Хрон. ТРАХЕОБРОНХИТ

• Автор темы Автор темы Алекс С.
А

Алекс С.

Помогите пожалуйста. У меня на протяжении 3 месяцев трудно дышать(иногда нормально). и состояние..ни так ни сяк... По утрам небольшой насморк. Мне кажется это все результат того, что я 4 месяца назад болел(, температура только в первый день..потом ещё 7 дней кашель суховатый...и больно глотать).
Я прошел КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ВСЕГО ОРГАНИЗМА.......
мне поставили Диагноз: Хроничекий ТРАХЕОБРОНХИТС АСТМАТИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ. и при этом ещё сказали АДЕНОВИРУС какой-то...то ли бы ..то ли есть..... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ этот хрон. ТРАХЕОБРОНХИТ с астм. комп...и этот АДЕНОВИРУС(какой-то)

Вам нужно сделать функцию внешнего дыхания, сделать аллерго пробы. Если сейчас не болит горло, не повышается температура, нет гнойной мокроты и на КТ легких нет очаговых затемнений, то лечение антибактериальной терапией не показано. Если что-то из этого присутствует - проконсультируйтесь с врачем. Если на КТ легких есть затемнения или держится температура, то проконсультируйтесь с фтизиатром в противотуберкулезном диспансере. Пропейте курс антигистаминной терапии (Кларитин 1 таблетка в сутки или любой другой препарат), пейте витамины. Противоастматическую терапию вам подберет врач после ФВД и оценки вашего состояния.

Григорьева Алла подскажите пожалуйста что вы думаете насчет этого---
мне прописали на компьютерной диагностике
Назначения:
ХЛОРОФИЛЛ(жидкость)
СЕРЕБРО(раствор)
ЭХИНАЦЕЯ(капсулы)
РЕД КЛОВЕР(капсулы)
ЭЙЧ ВИ ПИ(капсулы)

все это стоит около 3000 рублей....даж и не знаю.

Это натуральные растительные препараты, повышающие иммунитет и обладающие успокоительными свойствами

Назад
Сверху