Хуч- невопитанный! Дело не в этом. Я не шалава какая нибудь ведь! ! Я работ...

• Автор темы Автор темы Алекс
Лопнеш, в чем заключаеться твой "высокий секс"? ? Мне очень интересно. .. с твоих не высоких размышлений трудно предположить что ты когда нибудь его испытал.

Дейзи, я б не сказала, что у меня это бывает оченьчасто, всмысле каждый день по 20 раз! ! Нет. Но если бывает, то бывает и не маленькими дозами. Мне просто тяжело так жить. .. вот и все. .. поделилась проблемами а получила грязь в лицо. .. . ужас какие люди закомплексованный есть! Что б поговрить наэту тему, без оскорблений просто им не обойтись! ! Хуч, а безразличее выявляеться в форме чего у тебя? ? Я тебя что то ни как не пойму!

Алекс, вы постоянных посетителей не удивите, тут покруче вас плавают "рыбки". Вы пришли сюда хвастаться, я так понимаю. .. или это ваша любимая тема разговора? ?

Алекс, да ему самому хочеться! ! Ха ха ха! !! Да неможеться! ! Вот и сидит в женских форумах и самоутверждаеться. .. . Знаем мы таких казусов. .. Single dating с опухшей рукой : о)))) Прикольнись над ним, такой только смешков достоин!

Да девченка, просто выше их по интелекту, вот и бесяться. .. посмотри сколько уже написали тебе! !! Еслиб была слабый аппонент то и не заикнулись бы! ! Молодец Сашка так держать!

я поняла уже, что для него шедевры - это с Диас и Кидман в главных ролях))

Спосибо девченки! Действительно теперь смешно аж стало. И чего действительно было на меня кидаться так и кусаться как собаки. Лола навела меня на мысль о которой я давно думала : )))

Алексик- поглянь, что я тебе ниже написал. .. и не слушай всяких лол- мадленок- анжел- .. .

ЛОПНЕШ, живу в англии пол жизни, такого сленга не знаю : ))) При чем тут big head u prick? ! Говорю совковские замашки. .. .

Пацаны пойдите просритесь а? ? Гимарой замучал? Запоры? То то и видно все в голову ударило. .. .

Алекс? ?? По три партнёра сразу в Англии? ? В объявления в газету подаете или trade in the street?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху