Хуч, просвети относительно онанизма при котором протираются фаланги пальцев...

• Автор темы Автор темы Селедка-Хучу
С

Селедка-Хучу

Хуч, просвети относительно онанизма при котором протираются фаланги пальцев)А то я так и умру, и буду знать только про ладони и подушечки пальцев)))))

Это тоже самое, если нет на подушечках, в таких случаях натирается другие места соприкосновений. ( обрати внимание )

а поподробнее и с художественным отступлением, пожалуйста. .)))

Женщины часто посмеиваются над мужским онанизмом, а сами занимаются этим не меньше. У мужчин бывают последствия онанизма, психологические расстройства, это их разоблачает. Я не один раз наблюдал за женской мастурбацией, и не раз приходилось слышать мастурбирующие звуки возле себя. Таких случаев было не один десяток и с разными женщинами. Один раз я просто получил шок, когда остался переночевать у 68 летней старухи, я проснулся от сумасшедшего темперамента мастурбации, моё сердце просто на минуту остановилось, стал мёрзнуть в ту летнею ночь. Она думала, что я хмельной и крепко сплю. Так что девочки, не подкалываете мальчиков, знаем, знаем. )

Ну, допустим- женщины занимаются этим не меньше, чем мужчины, им и карты в руки- женщине удобней) Но вот скажи ка мне, мил друг, как это тебе так повезло не раз слышать звуки мастурбации? )))Вот едешь ты в автобусе, а сзади пристраивается бабенка- и давай об тебя обтираться и в ухо дышать- да? ))))

Женщины так не делают, в нашем доме жила квартирантка с провинции, (родственница) училась в институте, я жил с ней в одной комнате. Мне было лет 13 тогда, так она почти через день развлекала себя. Потом я за одной подглядывал в душе, как не посмотрю, всё в одной позе над краном струи стоит. Потом даже надоело смотреть, одно и тоже.
И ещё много раз с этим сталкивался, особенно когда я сплю рядом в одной комнате.

А шо ж тя все время в одну комнату к кому- то заносит! )))Ладно, это фигня все- вообще- вполне физиологичное явление, если на нем не зацикливаться, даже иногда полезно)Что, хочешь сказать- сам с крылышками? )))Или ты сейчас притворишься, что не понял меня? ))

Дай номерок программы для общения, если есть такая ?

Ну видишь, хорошо, что не сбрехнул) Умница))))Нддддааааааа) Тема у нас сегодня)Очень живое интерактивное общение спровоцировала)))

Нету. Хочешь что- то на ушко сказать- посылай на мыло)Тема завела? ))))Чтоб мне пропасть, завела! !! !! !

Что, запятушки, вы удовлетворены? Вы нам должны с кредитной карты)

Я от этой озабоченной темы уже устал, особенно от виртуальных женщин. Хотя и в реале сталкиваюсь часто, это жена друга.

Может номерок телефончика дашь, постучать хочу )))) У меня бесплатный международный стоит. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху