Хуч, просвети относительно онанизма при котором протираются фаланги пальцев...

• Автор темы Автор темы Селедка-Хучу
Я опять появилась)В душ, знаешь ли, ходила))) Знаешь, телефончик- так у меня муж дома бывает- и потом- зачем мне лишние эмоции сейчас? Не- а, телефончик не дам. Самый удобный способ- мыло, говорю тебе- и самый для меня безопасный. Я же не с работы строчу, я дома)А то еще представляешь, начну стоять у тебя под дверью и жаловаться твоей бабушке и мечтать осквернить твой прохладный труп))))Со всей силой своего неуемного темперамента)

Моё дело предложить, я всё же мужчина! !)) Как хорошо, что ты отказала во всём (подумал про себя ))

Душ, это заключительная фаза дня, или переживаешь возле копа сильно ? )

Душ, это заключительная фаза дня, или переживаешь возле компа сильно ? )

Как показательно, что ты это все предложил, подумала я про себя, и еще более показательно, что не промолчал, а "подумал про себя"- вслух)Ладно, я далека от того чтобы тебя провоцировать. Сегодня. За завтра не ручаюсь)А душ- так ведь я не только с компом общаюсь, я вот сейчас в нагретую постель залезу- мне же хочется, чтобы от меня хорошо пахло. .. Вдруг мне разбудить рядомлежащего взбредет? ))))

С английским хорошо, с французским- хуже. Да я уже устала в напряге два года в подготовке- как будет, так будет- все равно я туда вырвусь. Вот, скажу братцу что всю жизнь любила тайной любовью)Напрягает другое- я иммигрирую как программер)

Да, вот вспомнила кое- что перед тем как уйти спать. .. )На пресытившую тебя тему)))))Когда мы были студентами, нам препод рассказывал, как сделать так, чтобы у мужчины наступил множественный оргазм)Представляешь, я это вспомнила только сейчас. .. .Пойду, пожалуй, поэкспериментирую))))))

ЗДОРОВО, братцы! !! теперь и я бегу в душ! ох уж эта страсть. .. . а вы продолжайте! Я вернусь через несколько минут!

Баночку с тёплой водичкой возми, и осторожно, мужа не разбуди. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху