Хуч, ты меня хоч?...

• Автор темы Автор темы Аноним
Спокойный сын в 16 это хорошо, боюсь мне предстоит Ураган на ножках!

Хуча, вернись в семью, а ты мы с Ксюшкой бум думать, что ты такой же нежизнеспособный, как наши)) Девчонки, предлагаю жену Хуча усилиями женщин конфы сделать счастливой, прогоним его в реал, пусть делом займется! )))

У нас в родне не одной девчёнки, как бы так сделать или очень резко нужно вытащить, чтоб получилась дочька ? )

У нас в роду ни одного мальчика не было, но мне очень хотелось именно мальчика, и получилось. Вообще я некоторые исследования на этот счёт читала, что чем больше секса и меньше перерыв между актами у женщины, тем больше вероятность девочки, пол от мужчины не зависит

как- то читала, что поскольку пол зависит от сперматозоида, т. е девчонки из тех, что сХ- хромосомой, мальчишки с У, то стоя быстрее доползают мальчишки, потому как они легче, а лежа более тяжелые девчонки долазят))) Бред, но вдруг поможет? )))

Мой дядя был военный лётчик, у них в горнизоне у всех только дочери были. Недавно слышала , что у пилотов самолётов обычно рождаются дочери и выяснили, что от перегрузок при взлёте и посадке У- хромосомы ломаются , отваливается ножка и тогда остаются верхние части, свободно плавая они соединяются друг с другом и получается Х- хромосомы. Точно уже не помню, какая из них за кого отвечает, может и наоборот. Поэтому если хотите девочку , то начинайте над ней работать в первые 2 часа после полёта на самолёте : )

Ксюш, я на правильность своих мнений не претендую, обычно, только на правдивость информации, так что можешь поверить, пол зависит исключительно от того, какой сперматозоид доберется, от нас с тобой ниче не зависит, у нас только ИКСЫ в яйцеклетках))

А не важно, во всём нужна сноровка, закалка, тренировка, Хуч, марш тренироваться!

Угу, Яшка, а отвалившиеся ножки тоже плавают, спариваются, образуя другие буквы алфавита, и рождаются мутанты)))))))))

за что я так ненавижу английсский? )) Сорок страниц перевести нужно, а я тут застряла, спасибо, что напомнили, товарищ аноним))

Дезя! супер! я не могу остановиться хохотать! Это какой- то алфавитный супчик получается! :)))

вот- вот, но супчик не для детской диеты , ))) женщина несёт спаренный Х- хромосом, мужчина - Х- У хромосом, обычно, пол ребёнка зависит от активности сперматозоида ( У - находится ближе к хвосту, Х - в голове живчика) единственное, что может повлиять на пол ребёнка - это диета, при том для обоих родителей. помниться, ещё в 8 классе, изучая зоологию и строение человека, мы проходили то, что сейчас называется клонированием. если возбудить зрелую яйцыклетку слабым разрядом биотока, то она начинает делиться. исходя из того, что яйцеклетка уже несёт полный набор 46 Х хромосомов, рождается девочка - точная копия мамы. вот тебе, хуч, и решение проблемы. но можно и по- другому, как мой дед сделал: бабка рожала до тех пор, пока не родила ему сына ( он сына хотел ), так она ему 10 дочерей успела родить ( не считая мёртворожденных) а напоследок - 3- х сыновей. в 15 начала, в 47 закончила. , ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху