худоба,как набрать в весе?

Обсуждения
4
добрый вечер,вопрос такой,мне 26 лет и при этом я вешу 57кг,вес балерины. в добавок у меня кифо-скалиоз 2ой степени,одна сторона груди как будто приплюснута!ем вроде нормальной,а вот не поправляюсь!дайте совет как набрать хоть 10кг?какое питание нужно?или это от природы? заранее благодарю

к сожалению, набрать вес - достаточно серьезная проблема и решать её нужно под руководством эндокринолога, диетолога и психотерапевта

я проходил обследования у этих специалистов,сказали есть всё и много!а что есть и как так никто толком и не сказал

Серёга_М написал(а):
я проходил обследования у этих специалистов,сказали есть всё и много!а что есть и как так никто толком и не сказал
вам необходима консультация грамотного диетолога. есть больше белковой и углеводной пищи. жирами увлекаться особо не стоит. калорийность не менее 3000 ккал в сутки. более подробно вам должен объяснить диетолог

Серёга_М написал(а):
,мне 26 лет и при этом я вешу 57кг,

Странное сравнение. Если 160, то вы бочонок. Рость хоть какой?
По каким данным сделан вывод о недостатке веса ?

Делаете ли физические нагрузки ?

Хорошо разносит овсянка и маная каша.

Разумеется нужна мера.

Высококолорийные коктейли. Их рецепты можете найти на бодилдерских сайтах. На вскидку : смешать миксером молоко, мёд, бананы, ягоды, яйцо. Приятного аппетита :)

Назад
Сверху