Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
Как ваши успехи и сколько весит ваш обруч

1.Заказать-то я заказала-да вот не прислали мне ничего. Написала пять писем-ни ответа. ни привета. Так что не пользуйтесь сайтом http://www.losingweight.com/accesso...weightloss.html !!!

2. Заказала по новой- но уже не ребристый. Кручу неделю с небольшим. Имели место 2 синяка на второй день. Уже прошли.Вес 5 паундов.О результатах судить рано. Дайте еще пару-тройку недель

Да вы наверное правы, щас закажу, спасибки

Я кстати звонила им (хотела вес узнать обруча), тем более что они оказывается у нас в Вегасе расположенны (по крайней мере такой адрес с фоном был дан)

Но никто не ответил и даже авто-ответчик не сработал

Видимо сайт этот какой то левый

Как и многие в родной Кофейне-Тонусе я без сомнения озабочена своим внешним видом в свете этого кручу талию. Ежедневно. Не так уж и подолгу - минут по 10 по утрам.

Была намедни у массажиста - он схватился за голову и притащил тут же врача по лечебной физ-ре - по их словам я выкрутила ребро и что-то еще сделала с печенью

Вот такое лето...(с)

Правда обещали помочь - не так уж безвозвратно. Но крутить запретили. Напрочь.

Ничего себе да?

Типа предостерегаю.

Если это про обруч, то надо изначально иметь ЗДОРОВЫЕ вн. органы для этого занятия.

Крутить ведь тоже надо умеючи. И что это значит "выкрутила ребро"? Как это возможно? Вам что, больно было заниматься?

Ну можно обруч крутить, как в цирке , а можно просто руки на пояс, ноги вместе и нижняя часть тела неподвижна, а верхняя по и против часовой насколько можешь описывает круг. Потом можно руки и опустить, когда уже мышцы сами держат.

МаРа - ну Вы даете! Я для кого предостерегаю-то!!!!

(шепотом: У меня довольно быстро, но она изначально была довольно тонкая, просто я этот, как его :перфекционист

Belle

Нет, больно не было. Все было нормально. Но есть еще такая штука как компенсация, видимо она работала.

а они Вас не дурят, пардон муа? :)

попробуйте ка сходить еще куда нибутть :)

(я немножко знакома с травмами не по наслышке - безболезненными они если и бывают в момент получения - состояние аффекта там...то потом уж дают се о себе знать) :)

Я подозреваю, что Вы что-то вывихнули, неправильно делая упражение. Кстати, я думала мы о хула-хупе говорим, только.

Что такое "компенсация" - я не поняла

Да нет, он меня периодически массирует уже три года по страховке - он так и так свои деньги получит от страх.общества - хоть с ребрами хоть без

Компенсация (я так понимаю) это когда близлежащие органы и системы берут на себя доп.функции и компенсируют тем самым неправильную работу других.

Кручу талию по несколько часов в день почти ежедневно.

Вроде, никаких подобных эффектов не замечала.

а Вы сеж сходите :)

моей подруге один раз такое на счет спины наговорили...она чуть не померла со страху :( а оказался обыкновенный сколиоз....

в общем яб куда нить еще обратилась. чесна :)

ребро не так просто свернуть :) Но потом оно при любом движении (опытС) будет давать о себе знать :) особенно при смехе :)))

какие мы недоверчивые :)))

Слушайте, а что означает вообще "кручу талию"? Это с обручем? Или как?

Назад
Сверху