Кишечная палочка во влагалище женщины, это результат заражения или она "жив...

• Автор темы Автор темы Семен
С

Семен

Кишечная палочка во влагалище женщины, это результат заражения или она "живет" там всегда и при ослабленном имунитете дает о себе знать?

Несоблюдение гигиены или следствие генито- анального секса.

Можно неправильно совершать гигиенический туалет (неправильно подмывается), также, стенки кишечника очень тонкие и он расположен соприкасаяссь с влагалищем и микробы могут проникнуть сквозь.

Re: Кишечная палочка во влагалище женщины, это результат заражения или она "жив...

Проникает палочка однозначно сквозь стенки внутренних органов. Личная гигиена может быть отменной, но никакое лечение: антибиотики, лактобактерии не помогают. При этом идёт полное отсутствие лактобактерий во влагалище. Лечение может длится годами и никакого результата. Проверено.

Re: Кишечная палочка во влагалище женщины, это результат заражения или она "жив...

выполняйте правила гигиены для девочек(правильно подмывайтесь)

Чаще всего кишечная палочка попадает с загрязненных кожных покровов вокруг ануса.
При бак.посеве она выявляется приблизительно у четверти здоровых женщин

У меня та же фигня! Лечу уже месяц, гигиена отличная, НЕ живу половой жизнью. Не знаю что делать! Из-за этого даже из школы ухожу, потому что все жжется внутри. Но когда я заболела гриппом у меня поднялась температура высокая и, как бы уничтожила эту палочку, я жила спокойной 3 дня, а потом опять началось! Хоть убейся, чтобы болеть перестало.

Назад
Сверху