ja toze muchajus iz za gazov davno.pju espumizan.kapustu ,gorox ne em tochno.luk toze nelzja,chesnok.koroche normalnogo nichego nelzja.

Девочки, вопрос может и не совсем в тему, но ... может быть, кто-нибудь и мне поможет советом.

Ситуация такова. У меня никогда не было особых проблем с кишечником. В последние два месяца (врач назначила мне пить парлодел и эутирокс по 1 табл. в день из-за повышенного пролактина) стали часто появляться боли внизу живота. Хожу "по-большому" раз в 3 дня (раньше -каждый день), живот вечно пучит. В общем, ощущения не из приятных. Читала в инструкции к медикаментам, что такое может проявляться. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с подробным?Как с этим бороться?

Кира, а у вас на фоне чего эти боли появляются? Вы не замечали?

У меня все то же самое - врачи поставили колит года 4 назад. Только все лекарства, что мне назначают - не помогают. А я обратила внимание, что у меня живот болит только на работе на фоне стресса. Так вот! Мне валерьянка лучше всех желудочно-кишечных средств помогает!!

Понаблюдайте за собой - вам и самой поможет, и к врачу соберетесь - все равно будет спрашивать: что как когда и почему...

Врачи у нас такие...

Можно сдать анализ на дисбактериоз кишечника (выявят, достаточно ил у вас "полезных" бактерий... все ли в норме), параллельно с этим лучше обратиться к гастроэнтереологу, сделать гастроскопию, общие анализы, да и просто проконсультироваться. В наше время почти не найдёшь полностью здорового человека. В той или иной степени все нарушено... Просто если что-то упустить, потом будет сложнее бороться с последствиями... Скорее всего у вас есть какие-то функциональные нарушения , которые легкоустранимы при правильном диагнозтировании. Может быть пропишут пару препаратов, которые нормализуют микрофлору кишечника и все наладится!

У меня прибавились проблемы. Сегодня в кале появидлось немного крови. С чем это может быть связано?

Kira161 написал(а):
У меня прибавились проблемы. Сегодня в кале появидлось немного крови. С чем это может быть связано?

Воооот, так я и думала, что у нас с вами одни и те же проблемы.

Срочно к врачу, сдайте сами понимаете что. Правда, мой анализ ничего не показал, но я взяла направление на кровь, который покажет, есть ли в кишечнике язва или что-то в этом роде. Не кровоточит ли.

отруби нельзя принимать если гастрит, у меня бо-о-ольшие проблемы со стулом,могу и неделю и больше не "ходить" но отруби принимать не могу-начинает болеть желудок, чернослив - только если съесть штук 20, свеклы даже и не знаю сколько надо съесть что бы пронесло, кефир - эффекта никакого и т.д...только сенна с перемолотыми фруктами пока помогает,на медикаменты как то не хочется переходить. обследовалась - лечилась, эффекта ноль

я когда обследовалась познакомилась с девыушкой, ей поставили диагноз - колит, и нашли полип....удаляли, что и как дальше не знаю.

Anonymous написал(а):
отруби нельзя принимать если гастрит, у меня бо-о-ольшие проблемы со стулом,могу и неделю и больше не "ходить" но отруби принимать не могу-начинает болеть желудок, чернослив - только если съесть штук 20, свеклы даже и не знаю сколько надо съесть что бы пронесло, кефир - эффекта никакого и т.д...только сенна с перемолотыми фруктами пока помогает,на медикаменты как то не хочется переходить. обследовалась - лечилась, эффекта ноль

попробуйте пропить курс "дюфалак" ( лактулоза).. нормализует , вроде, стул.. хотя нужно непременно есть фрукты и овощи.. и чем больше, тем лучше..

Охренеть

У нее уже примесь крови,а она еще на форумы пишет-советов хочет

Слов нет цензурных на таких людей

Я вот тут решила спомнить темку про ТАНы: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=65110&start=0 Они ж действительно реально помогают кишечнику. Может стоит начать его пить! Хуже точно не будет! А вообще-то, если это явление постоянное, то конечно надо проверяться!

Девушка, отруби с больным кишечником крайне нежедательны.

Один из симптомов вздутия и болей- наличие гельминтоза (в народе- глисты). Нужно сдавать анализы.

Самостоятельно не воспрещается пропить Вермокс. А потом корошенько прочитить кишечник. И затем пропить полезные бактерии.

Сама мучалась когда-то этим, пока не затеяла чистку организма и не увидела, что в организме живет

Сейчас все замечательно.

Лукреция написал(а):
Не надо ничего пить

К ПРОКТОЛОГУ надо МУХОЙ лететь

Ну, по-моему, Кира совсем даже не собирается к врачу. Я так уже написала, чтобы хоть как-то облегчить ее мучения... А вообще очень странная девушка, согласна. Чего ждет - не понятно! Но свою-то голову не прилепишь...

Kira161 написал(а):

Идите к врачу.

Это может быть связано с трещиной прямой кишки, дальше - по нарастающей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху