Киста - большая с куриное яйцо!

Здравстуйте всем! Я пока здесь новинька, но что такое киста знаю непонаслышке. У меня была 2 раза киста, 2 раза оперировали, последнию операцию сделали 3 месяца назад. Выпила столько таблеток на весь взвод хватит. Полтора месяца назад пошла к гиникологу, сказал опять киста. Сил уже нет, подруга посоветовала пойти к эндокринологу. Незнаю идти или нет.

blackcurrant написал(а):
Здравстуйте всем! Я пока здесь новинька, но что такое киста знаю непонаслышке. У меня была 2 раза киста, 2 раза оперировали, последнию операцию сделали 3 месяца назад. Выпила столько таблеток на весь взвод хватит. Полтора месяца назад пошла к гиникологу, сказал опять киста. Сил уже нет, подруга посоветовала пойти к эндокринологу. Незнаю идти или нет.

Идти, потому что это уже скорее всего не гинекология, просто киста именно там выскакивает, а причина не оттуда наверное.

Операцию больно делать?

Смотря кому как, так как я не могу переносить бол , для меня было больно. Не вовремя операции , после. И ещё одно неприятное но, два здоровенных шва внизу живота.

Ну вас как, предворительно лечили? Вы пили какие-нибудь таблетки? Или сразу на операцию?

Выписали пить антибиотики, витамины. Через месяц пошла к гинекологу, киста была уже величиной с мандарин.

blackcurrant написал(а):

Вам и правда надо оюратиться к эндокринологу...Мне моя врачиха говорила,что киста,чвще всего ,следствие недостатка прогестерона...То есть Ваши яичники его плохо вырабатывают-а отсюда и с беременностью проблемы могут быть...

У моей бабушки была такая же ерунда... Резали...

Причем она сама видела эту кисту... Она была величиной с литровую банку! И сказали, что если бы немного опоздали, бабушка могла бы умереть...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху