Киста...поделитесь опытом....

Lara Krofft написал(а):
девочки,у меня киста лопнула...позавчера...я в шоке...очень сильные боли были-сейчас лежу...врач сказала.что жидкости в малом тазу нет-это самое главное...буду надеятся

Не бойтесь. У меня тоже один раз лопнула и я так дня 4 ходила, пока живот весь не вздуло. Положили в больницу, кололи всякое и через неделю отпустили, жидкость вышла постепенно сама.

Так что все будет хорошо, тем более, что Вас наблюдают. Держитесь!

Anonymous написал(а):
Lara Krofft написал(а):
девочки,у меня киста лопнула...позавчера...я в шоке...очень сильные боли были-сейчас лежу...врач сказала.что жидкости в малом тазу нет-это самое главное...буду надеятся

Не бойтесь. У меня тоже один раз лопнула и я так дня 4 ходила, пока живот весь не вздуло. Положили в больницу, кололи всякое и через неделю отпустили, жидкость вышла постепенно сама.

Что за глупости - живот вздуло, да вы б давно померли от разрыва брюшины!

Lara Krofft написал(а):

Присоединяюсь,держись! Впереди самое лучшее!

Сама всё к врачу не запишусь...ноет снова и ноет (

скарлет написал(а):
Anonymous написал(а):
Lara Krofft написал(а):

Что за глупости - живот вздуло, да вы б давно померли от разрыва брюшины!

Ну почему же глупости. Конечно, не как у беременной у меня живот был, а напряженный очень и выпирал немного, так что например брюки или юбку в обтяжку уже никак не надеть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху