киста яичника

В.Дворянчиков (vvd@infopac.ru) ----- Надежда, Эта проблема решаема и без операции, но для лечения может потребоваться много месяцев. Если с ребенком Вам срочно, то оперируйтесь. Если же готовы рискнуть 6-8 месяцами - поищите хорошего гомеопата.

Надежа ----- Уважаемый В.Дворянчиков к Вам обращается опять Надежа по поводу Цистаденомы.Вы действительно считаете что кисту можно убрать гомеопатией. В данном случае я действительно могу подождать 5-6 месяцев. Но скажите пожалуста каковы в большинстве случаев результаты лечения гомеопатией, ее последствия и где действительно можно найти гомеоптата с подобной практикой лечения Буду Вам очень признательна за любую помощь.Операцию в данном случае желаю избежать любыми путями как не как это вмешательство и неизбежны последсвия а как в данном случае с гомеопатией?

В.Дворянчиков (vvd@infopac.ru) ----- Надежда, Заведите, пожалуйста, E-mail-ящик и свяжитесь со мной. Такие вопросы сложно обсуждать публично.

Надежда ----- Уавжаемый Дворянчиков Вас снова беспокоит Надежда Спасибо что отвечаете на все заданные вопросы Но к сожалению не имею возможности обзавестись собственным Е-mail-ящиком и буду благодарна если Вы свяжитесь со мной по тел дом 3284812 после 20.00 или по мобильному 9977231 Очень уж хочется верить что можно в данном случае избежать операционного вмешательства.Буду очень Вам благодарна

Анна ----- Блажен, кто верует. Если у Вас есть лишних много месяцев - дерзайте! Вот только результативность такого лечения очень сомнительна.

Надежда ----- Благодарю Анну за сарказм А насчет результатов он или есть или его нет. В наше время врачу главное удалить а не выявить причину. Мне даже не назначалось ни личение ни наблюдение Только операция, а то что после операции бывают последствия за это как правило никто ответственности не несет.

(Арбуз) ----- К сожалению, бывают ситуации, когда без операции не обойтись... Но это не значит, что нужно пытаться лечиться сомнительными мягко говоря методами.

В.Дворянчиков (vvd@infopac.ru) ----- Надежда, Я не уверен, что в этой ситуации что-то можно решить по телефону.Тем более, междугородному. Не понятно, почему Вы не можете завести собственный почтовый ящик? Это может сделать любой, даже не имеющий постоянного доступа в Интернет. Попробуйте все-таки получить доступ к E-mail. Это совсем не сложно: зайдите на какой-нибудь www.rambler.ru и зарегистрируйтесь. В крайнем случае щелкните по моему имени в заголовке этого выступления и в открывшемся окне почтовой программы напишите мне все, что считаете нужным.

Надежда ----- Уважаемый Дворянчиков По заголовку к сожалению не щелкается , выдается сообщение об отсутсвии связи а на работе нет возможности создаеть свой ящик. Может быть возможны другие способы для связи.т.к есть большое желание с Вами пообщаться по данному вопросу.

В.Дворянчиков (vvd@infopac.ru) ----- Надежда, Видимо, на Вашем компьютере не установлена почтовая программа. Попробую что-нибудь придумать.

Надежда ----- Это опять Надежда Жду с нетерпением когда Вы что-то придумаете Может возможно попасть к Вам на прием. Сообщите пожалуй как и когда с Вами можно связаться Огромное спасибо

Анна (olegant2000@yahoo.com) ----- Здравствуйте!Мне 28 лет.У меня недавно обнаружили образование 15 на 18 мм.Я очень хочу ребенка. Могу ли я в данной ситуации беременеть и выносить полноценного ребенка?

Анна ----- Анна, этих сведений недостаточно для ответа на Ваш вопрос. Приведите полностью данные УЗИ на какой день цикла?. Кроме образования Вас что-то еще беспокоит?

Елена ----- Что значит жидкостное образование в Дугласовом пространстве?

Анна ----- Прошу Вас ответить.Мне 28 лет.Данные УЗИ:матка-положение afv,размеры 53,5 5 см,миометрий однородный,М.эхо-12-13 мм22день цикла.Правый яичник 3221 мм,без особенностей,левый яичник 3322 мм,в его проекции жидкостное образование 1815 мм.Заключение:киста?левого яичника. Симптомы:периодические ноющие боли в паху слева и в пояснице справа.Что Вы можете посоветовать в плане лечения?Можно ли в данной ситуации беременеть?

Назад
Сверху