киста яичника

(Арбуз) ----- В данной ситуации имеет смысл повторить УЗИ сразу после месячных не позже 7-го дня от начала. Никакого лечения пока не нужно. Те симптомы, которые Вы называете, с указанным образованием не связаны.

Надежда ----- Уважаемый Владимир Владимирович.Это снова Надежда. Уже прошло 2 е недели моего лечения кисты.Что делать дальше .И хотелось бы обсудить некоторые вопросы и последствия.На какоей адрес возможно Вам слать почту. Мой адрес <A HREF="mailto:ina@kavk.TUSOM.RU">ina@kavk.TUSOM.RU</A>

Надежда ----- Владимир Владимирович ответ получен не был. Не могли бы вы еще раз попытаться его послать. Можно еше сбросить по адресу <A HREF="mailto:finance21@tusom.ru">finance21@tusom.ru</A> Огромное спсибо.

В.Дворянчиков (vvd@infopac.ru) ----- Хорошо, попробую еще раз установить связь по указанному адресу. Но если опять не получится - уж извините.

Надежда ----- Владимир Владимирович, сообщение Ваше получено Отослала Вам сообщение Если не сложно сообщите каким либо образом дошло оно до Вас или нет Огромное спасибо

Nadia (naders@rambler.ru) ----- Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, советом. Мне 21 год. Недавно у меня удалили эндометриоидную кисту яичника. В профилактических целях мне назначили гормональные контрацептивы марвелон, мерсилон, силест или логест на мой выбор. В интернете я нашла кое-какую информацию о марвелоне, где упоминалось о том, что этот препарат иногда вызывает прогрессирование эндометриоза. Скажите пожалуйста, можно и нужно ли мне принимать марвелон или другие контрацептивы этой группы?

basic ----- А кроме кисты более не говорили о локализации эндометриоидных очагов?

Nadia (naders@rambler.ru) ----- Ну, вооще-то, мне во время операции счистили несколько эндометриоидных бляшек с брюшины.

Анна (Anna) (a-smirnova@mtu-net.r) ----- Надя, гормональные контрацептивы на какое-то время выключают яичники, дают им отдохнуть, что способствует профилактике образования различных кист, в том числе и эндометриоидных. Хотя эти препараты часто назначают для профилактики эндометриоза, положительное или отрицательное влияние ОК на эндометриоз статистически не доказано.

Nadia (naders@rambler.ru) ----- Анна, спасибо за консультацию. У меня еще пара вопросов: 1. Врач женской консультации мне сказала, что в моем случае силест и логест неэффективны, можно марвелон, а лучше всего, по ее мнению, принимать регивидон видимо, из-за большей дозировки гормонов. Но, выходит, и побочных эффектов у регивидона должно быть больше? Можете прокомментировать? 2. Как долго можно принимать ОК? Не привыкнет ли мой яичник отдыхать?

Администратор (Admin) (webmaster@rusmedserv.co) ----- Уважаемая Nadia! Ваши вопросы и ответы на них перенесены на новый форум по адресу <A HREF="http://www./cgi-bin/forum/UltraBoard.cgi?action=Headlines&amp;BID=46" TARGET="_top">http://www./cgi-bin/forum/UltraBoard.cgi?action=Headlines&amp;BID=46</A>

Назад
Сверху