Класс! ! Сегодня "Звездные войны покажут". .. люблю. .. .))))...

• Автор темы Автор темы Ася
Привет Несмеянка! Я очень люблю ранние "Звездные войны" - эпизод 5 и 6 - там молодой Харрисон Форд играет и буйство фантазии такое. .. - невероятно как без современных компьютеров сняли такое классное кино. Просто преклоняюсь. Как у тебя жизнь?

Привет, Асенька! Жизнь. .. всего не расскажешь. Не считая перелома ноги - всё по- прежнему)

Стабильность - это тоже приятно. .. )))) Долго еще тебе ногу лечить?

Да. .. Эк тебя угораздило. .. А у нас сегодня был великолепный яркий весенний день. Я бродила по городу и балдела. .. ))) Чувство такое как крылья затекшие за зиму расправляются за плечами - летать на них еще нельзя но помахать ими можно)))))

Привет, Ась)Звездные войны- я начинала смотреть- но че то как то я не выдерживаю. Вот показали бы что ли для порядку что нибудь лирическое. .)))Даже не знаю, что.

А у меня просто это были первые видеокассеты которые мне подарили "Звезлные войны" и "Индиана Джонс". Я их тоже полюбила раз на третий но зато крепко. .. ))) Как вам Азазель недавняя - видели?

А у меня первые две кассеты- это "Хищник" и естессно- "Том и Джерри". "Азазель" я скачала почитать, телек я редко смотрю. Только если уж что- то прям такое- растакое. )

Прикол - "Хищник" это вообще первый мой фильм увиденный по видаку - в общаге за рубь крутили видак. ))) А я не читала Акунина тоже но купилась на активную рекламу и . .. Ощущение после фильма как проволоки наглоталась. .. Как на грех еще перед этим "Повести Белкина" с сыном читали - контраст не в пользу современных вариантов 19 века. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху