tessa 🟢 Активность 6 624 3/23/09 #17 Я не хочу слышать в ответ "я тебя ТОЖЕ люблю". Я хочу САМА говорить это в ответ!
crocerossina 🟢 Активность 55 660 3/23/09 #18 *Кто захочет танцевать под музыку львиного рычания?* (Африканская пословица)
crocerossina 🟢 Активность 55 660 3/24/09 #21 *Человек, строящий колодец, и человек, который пьет из него воду - разные люди*
crocerossina 🟢 Активность 55 660 3/25/09 #23 У женщины ничего невозможно выяснить в любом возрасте Девичья память перерастает в женские секреты Потом приходит старческий моразм
У женщины ничего невозможно выяснить в любом возрасте Девичья память перерастает в женские секреты Потом приходит старческий моразм
Domini Anna 🟢 Активность 6 924 3/25/09 #24 Брак - сообщество, состоящее из господина, госпожи, и двух рабов, общей численностью в два человека. Амброз Бирс
Брак - сообщество, состоящее из господина, госпожи, и двух рабов, общей численностью в два человека. Амброз Бирс
crocerossina 🟢 Активность 55 660 3/26/09 #25 Если жена изменила один раз, то виновата жена Если жена изменила два раза, то виноват любовник Если жена изменила три раза, то виноват уже муж
Если жена изменила один раз, то виновата жена Если жена изменила два раза, то виноват любовник Если жена изменила три раза, то виноват уже муж
crocerossina 🟢 Активность 55 660 3/26/09 #26 Спорт - это совершенствование обезьяньего тела в пользу мяса Мэрилин Мэнсон
Domini Anna 🟢 Активность 6 924 3/26/09 #27 firstviolin написал(а): Спорт - это совершенствование обезьяньего тела в пользу мяса Мэрилин Мэнсон Нажмите, чтобы раскрыть... ГЕНИАЛЬНО!!!!!!))))
firstviolin написал(а): Спорт - это совершенствование обезьяньего тела в пользу мяса Мэрилин Мэнсон Нажмите, чтобы раскрыть... ГЕНИАЛЬНО!!!!!!))))
crocerossina 🟢 Активность 55 660 3/26/09 #28 Женщина из ничего может сделать три вещи: прическу, салат и скандал
MERSY 🟢 Активность 19 944 3/26/09 #30 Родственники - это группа людей, которая периодически собирается вместе в связи с изменением своей численности...
Родственники - это группа людей, которая периодически собирается вместе в связи с изменением своей численности...
Domini Anna 🟢 Активность 6 924 3/26/09 #31 Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог. Фрэнсис Бэкон