Клава, это потрясающе. Вы так молоды, когда вы успели столько раз побывать ...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Клава, это потрясающе. Вы так молоды, когда вы успели столько раз побывать замужем? Я думала Вам минимум лет 35, надо же! Красиво, конечно, очень Спасибо.

Хотим поехать в круиз по океану. но зима сейчас, понимаете. самолетов боюсь. а пока осталось время готовиться к Рождеству. Здесь это так торжественно! !! сейчас каждый дом украшен различными сказочными героями и иллюминациями. у каждого у входа сидит или огомный медведь, или санта клаус покачивается на качельке. или на крыше устанавливают огромных рождественских персонажей. Все ходят по магазинам и заготавливают большое множество рождеств. подарков. Заходили к одним знакомым, так там пол комнаты заполненно коробками в праздничной упаковке. Еще почти месяц до рождества! !! Они говорят, что это еще не все подарки. Здесь очень тщательно говятся. вот теперь и нам надо начинать. ..

Клава это моя мечта поехать на большом красивом океанском лайнере (я тоже боюсь самолетов. .. ))) )
вокруг света. Я бы вообще все деньги тратила на то чтобы посмотреть мир. есть такие красивые места а мы не видим. .. Вот моя мама в 65 лет купила путевку в круиз с четырьмя своими подружками и поехали в этом году вокруг Норвегии)))). Видно гены пальцем не раздавишь. ..

А я хочу на Новый год поехать в Румынию в горы. Только чтобы много снега, мало народу, хороший старый отель в стиле эпохи коммунизма- такой, знаете- гигантоманский. И он. )

Клава, спасибо за свадебные фотографии! Хоть ты и в линкольне, но русскую женщину и на таком фоне не сложно узнать. Наверное по настроению)Поздровляю с удачным тебя браком ))

Ф. гня, Клава, к фамилии привыкнешь. Будь умницей, и все будет в порядке. Кста, пытается ли он учить русский, есть ли интерес?

Спасибо, мои друзья! с вами я просиживаю здесь больше, чем раньше общалась с друзьями в реале. .. вы чувствуете, что наша компания сплощается? )) вот сижу возле вас я уже пол года! день в день! )))

Клава, не разбивай мне сердце! ))) Я плакалЪ)))
2Селедка: а ты в Дракульский замок не хотела бы съездить? Он тож где- то там, в Трансильвании.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху