Климакс - что принимать?

• Автор темы Автор темы Надежда Румянцева
  • Тема Тема
    климакс
Придет время, придет необходимость обследования. Профилактика - рожать, не делать абортов.

Абортов не было, было двое родов.
Но мама очень плохо перенесла этот период...
Постоянная потливость и ужасная раздражительность были её постоянными спутниками.
У неё 2 детей и 2 аборта.

Сейчас рано заниматься специфической профилактикой, просто ходите на бассейн и фитнес, это в настоящее время и будет профилактикой.

Спасибо, за ответ.
Буду стараться :)
На фитнес хожу, а с бассейном сложнее, т.к. ехать далеко, да и финансово не дёшево.

Спасибо еще раз за советы.

Удачи Вам.

Моя мама тяжело переносит период менопаузы. Ей врач порекомендовал вместо гормональных препаратов, принимать фитоэстрагены элишех. Я заказывала ей напрямую из Израиля, http://goo.gl/5Tosv2. Этот препарат -гормонозаместительная терапия у женщин среднего возраста. Ей очень помог, чувствует себя намного лучше, мы с отцом заметили эту перемену лучшую сторону.

Как вариант...

Моя мама пропила пару курсов капсул Климафит 911, они без гормонов, в них масса витаминов и минералов, полностью поддерживают организм в этот нелегкий период. С ними состояние здоровья нормализируется, пропадают приливы, перестают проявляться боли и другие симптомы. Стоимость их адекватная и не нужны никакие гормоны, хотя многие только их и советовали. А мама ничуть не пожалела, что остановила свой выбор на растительном препарате.

Всё индивидуально.

Какая знакомая картина ))
Мы начинаем разбираться в проблеме, когда она уже есть и при чём далеко не сразу. А если бы изначально следили за здоровьем, образовывались в сфере гинекологии, например, прочли статьи от гинеколога Тонияна Константина , и знали что происходит с нашим организмом, то было бы намного меньше проблем и всяких болячек.
https://www.gynecolog.ru/blog/kdncgsj9bmsbxbk943lyh2xyfmr65f

Если бы, да кабы.... у нас большинство людей идут к врачу, когда уже ничего из бабушкиных рецептов не помогает.

А мы для свекрови Климафит 911 покупаем, она его принимает. гораздо лучше себе она стала чувствовать. В больницу она отказалась идти, по этому пришлось такое решение принимать.

А мы для свекрови Климафит 911 покупаем, она его принимает. гораздо лучше себе она стала чувствовать. В больницу она отказалась идти, по этому пришлось такое решение принимать.

Сколько такие таблетки стоят? Думаю для мамы своей купить. Она говорит что у нее менопауза началась, к врачу не идет, ждет когда само пройдет, но по моему ей все хуже и хуже, но она терпит. Жаль так ее.

Анита Энгель, Климафит 911 это не таблетки, а капсулы, в упаковке 30 капсул, а цена в пределах 350 рублей, во всех аптеках не много отличается.

Климафит 911 это не таблетки, а капсулы, в упаковке 30 капсул, а цена в пределах 350 рублей, во всех аптеках не много отличается.
А по поводу противопоказаний? Какие противопоказания по применению есть?

Анита Энгель, В качестве противопоказаний в капсулах Климафит только индивидуальная непереносимость. Аллергии у свекрови не было, а вот чувствовать себя реально лучше стала.

Назад
Сверху