Лордкипанидзе
категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru
- Обсуждения
- 28 173
Что бы не доводить до прокладок, по возможности следует обратить внимание на изменения в организме заранее.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможные причины возникновения недержания мочи:Что бы не доводить до прокладок, по возможности следует обратить внимание на изменения в организме заранее.
А кто-то вообще до памперсов дошел(Что бы не доводить до прокладок, по возможности следует обратить внимание на изменения в организме заранее.
Оххх это прям крайняя мера, недержание лечится сейчас препаратами или инъекциями очень успешно)А кто-то вообще до памперсов дошел(
А это больно?Оххх это прям крайняя мера, недержание лечится сейчас препаратами или инъекциями очень успешно)
Вроде делают обезболивание, но мне кажется все равно есть неприятные ощущенияА это больно?
Саму иглу и проколы вы не чувствуете.Вроде делают обезболивание, но мне кажется все равно есть неприятные ощущения
А почему кровь в моче появляетсяСаму иглу и проколы вы не чувствуете.
Что ощущается реально
- давление или странное чувство внутри
- легкий дискомфорт после процедуры
- могут быть частые позывы или жжение при мочеиспускании 1–3 дня
- иногда небольшая кровь в моче в первые сутки
Это нормальная реакция.
То, что вы описываете, — очень типичные проявления менопаузы. В этот период снижается уровень эстрогенов, и организм адаптируется к новым гормональным условиям. Хорошая новость: с большинством симптомов можно эффективно справлятьсяМне 50 лет, и около полугода у меня климакс. Постоянные приливы, сухость влагалища, а еще иногда бывает недержание мочи. Подскажите, пожалуйста, как с этим справляться? Может есть какие-то препараты или даже просто советы бывалых, так сказать.![]()