климакс

nedug78302

🟢
Обсуждения
4
Климакс10лет, мпе51, пью 5 лет фемастон1,5 остальные препараты не помогали.Диагноз крауроз, слизистая половых губ нарушена, сказано не лечится помогите!!!

Режим, питание, седативные препараты, гормональная терапия местная, физиотерапия, санаторно-курортное лечение.

Спасибо за ответ! напишите какие седативные препараты лучше принимать? Я принимаю фемастон 1,5 мне продолжать его принимать? Гормональная местная терапия это мазь? какую лучше использовать?

Увы, но лечение в интернете не назначается, тем более, что Ваша проблема требует индивидуального подхода, комбинаций препаратов и физиотерапевтических методов и не всегда решается даже в течение нескольких лет. Самостоятельный же приём препаратов, может усугубить Ваше состояние.

Добрый день. Принимала фемастон 1/5 пол года, приливы исчезли и вес снизился, мне 48 лет, но через 6 месяцев увеличился лимфоузел на боковой п-ов. Шеи , удалили, гистология вирусной этимологии, я перестала принимать препарат, приливы очень сильно беспокоят, скажите можно снова начать прием , я волнуюсь вдруг это от фемастона? С уважением.

К приёму фемостона отношения не имеет. Можете продолжить приём препарата , после консультации с лечащим врачом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху