Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева

• Автор темы Автор темы Ируля
лжрщд

Макс написал(а):
Сеченовка не есть хорошо,я туда попала рожать-жуть!

а вообще море негатива узнала про них-не советую.

В 220 пол-ке на ул.Заморенова д.27,м.ул.1905 года, есть хор.гинеколог....Шашкова Ирина Алексеевна

А что в Сеченовке вам не понравилось? И у какого врача вы рожали? Думаю там рожать..

лдгпдш

ЗАРА написал(а):
Я заканчивала Первый мединститут(сейчас это Академия им.Сеченова) по акушерству,и как раз работала с Ботвиным.Дядька очень умный,но свою дисертацию он защищал по гинекологии(консервативная миомэктомия)т.е.он больше гинеколог,чем акушер.А потом много время прошло,люди меняются.Про Снегиревку могу сказать одно(не вдаваясь в подробности),своих беременных и больных я туда не отправлю не за какие деньги!

Почему??

Ируля написал(а):
интересует хороший врач гинеколог в этом центре не для ведения беременности, а просто нужно обследование...

порекомендуйте, пожалуйста

Вот-вот!
Пожалуйста, скажите, где можно по-хорошему просто обследоваться.
То есть гинеколог: и чтобы денег больших не брал, и врачом был хорошим. Желательно, женщина=) Но если посоветуете клинику, а не конкретного врача, тоже буду признательна.
Мерси.

Сеченовка

Ну не знаю, что вы так на Сеченовку набросились! Я, конечно, там не рожала, но давно там наблюдаюсь и обследование проходила. Врачи доброжелательны, с пониманием относятся. А по поводу денег-ну пусть даже на карман себе что-то берут-сейчас везде так; анализы, снимки-всё на руки отдают, если есть сомнения, можно в крайнем случае и в др.место обратиться.

привет!!я нахожусь на первом месяце беременности,это моя первый и мне уже ооочень страшно.реально найти хорошую клинику не так просто,прям не знаю что и делать.подскажите,посоветуйте!!!

хм... а у меня оченно положительные впечатления от Сеченовки... правда я еще не рожала, но два раза оперировалась

платно. не очень дорого.

но я шла по рекомендации, от уважаемого человека одной из крупнейших больниц, то есть не "с улицы"

врач у меня был супер, хоть и молодой.

рожать (если соберусь когда нить))))) буду там же

Аня, а это. случайно не Мекша был молодой доктор?

Назад
Сверху