Клиника Элайф

nedug87626

🟢
Обсуждения
2
Добрый день, хотела узнать у Вас по поводу клиники Элайф. Как врачи, отношение, ценовая политика? Я много о ней читала, но все же лучше услышать впечатления с первых уст. Они вроде радиоволновой хирургией занимаются, что мне и нужна. Кто посещал, ответьте пожалуйста!

Я лично ничего о ней не знаю. Радиоволновой хирургией сейчас почти все занимаются.

Клиника помогла мне обрести здоровье. После длительного лечения эндометриоза ( лапароскопия, гормоны, травы) я с последней надеждой обратилась в Элайф. Консультация проходила в отдельном кабинете. Лечащий врач изучил все мои анализы и посоветовал гирудотерапию. Процедура длилась десять дней. После завершения, сделала УЗИ и что там увидели?.., очаги исчезли. Очень благодарна клинике Элайф и ее профессионалам.

Так это реклама...

В этой клинике мне предложили сделать операцию, для того чтобы навсегда побороть очаги эндометриоза. Был задействован аппарат радиоволновой хирургии «Сургитрон». Болезненных ощущений я не почувствовала, послеоперационный период был очень коротким. Пока УЗИ показывает, что все хорошо, болезнь исчезла. Буду надеется, что в дальнейшем все так и будет.

Задействовано у нас, обычно МЧС...

Назад
Сверху