Доброе время суток!
Хочу написать отзыв об этой замечательной клинике. Мы молодая пара: мне 27 лет, мужу 29 лет. Столкнулись с проблемой зачатия ребёнка. Мы обошли множество врачей, сдавали множество анализов, по всем анализам у нас всё хорошо и мы можем зачать ребёнка — но тем не менее этого не происходило по каким то причинам. И врачи не могли определить по каким именно причинам.
Прочитав в интернете про возможности клиники Купеева — решили обратиться с нашей проблемой. Как объяснил нам доктор Купеев в нашем случае в моём организме произошел сбой, который не давал зачать ребёнка. Доктор сказал нам что курсы лечения по уникальной методике фитолазерофорез приводят в норму весь организм и как правило даже безнадежные в этом плане женщины беременеют. Более того как сказал доктор — после прохождения курса в клинике беременеют даже женщины которым 60—70 лет. В это конечно трудно было поверить.
В итоге так и произошло. Мы с мужем вдвоём прошли курс лечения. При этом все показатели здоровья у нас явно улучшились, это было явно заметно и по самочувствию и по непонятно откуда взявшейся бодрости. А примерно через 2 месяца после курса я узнала что я забеременела. Радости не было предела! Ведь мы так долго к этому шли!! Благодарю эту замечательную клинику, она подарила нам счастье иметь ребёнка!!