Клиника ОСНОВА отзывы

• Автор темы Автор темы Настя Стручинская
Н

Настя Стручинская

Была первый раз. На ресепшене встретила милая девушка Мария, всё подробно рассказала и оформила документы. Процедура прошла успешно, врач Колесов всё быстро сделал, рекомендую 👍

Неоднократно обращаюсь в эту клинику. Цена на приём выросла почти в 2 раза , к сожалению. Чисто, красиво, администраторы вежливые, возможность записаться на сайте. Хожу к гастроэнтерологу Васильеву, по рекомендации. Грамотный специалист. Проходила и другие процедуры: анализы, узи, дыхательный тест и тд. Негатива нет, кроме стоимости(((

Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Андрею Юрьевичу за профессионализм, внимание и действительно человеческое отношение.

С первого же приема было видно, что доктор полностью вовлечен в процесс и искренне желает помочь. Обследование было проведено максимально тщательно и подробно, на все мои вопросы я получил развернутые и понятные ответы. Андрей Юрьевич не просто формально выполнил свою работу, а проявил настоящую заботу о моем здоровье и качестве зрения.

Отдельно хочется отметить манеру общения — всегда вежливый, тактичный, спокойный и доброжелательный. После приема осталось ощущение, что попал в руки настоящего специалиста, который знает и любит свое дело.

Это без преувеличения лучший врач-офтальмолог, у которого я был за всю жизнь. Очень рекомендую Андрея Юрьевича всем, кто ищет не просто доктора, а внимательного и отзывчивого специалиста, которому можно доверить здоровье своих глаз.

Спасибо вам большое!

Это самая лучшая клиника в моей жизни. Удобно абсолютно все - от электронного бронирования, до системы очередей по талонам. В кабинете компетентные врачи и современное оборудование. Жаль, далеко от дома.

Потрясающий доктор, к которому не жаль ехать через весь город в хорошую чистую и очень современную клинику

Проходил проф осмотр по работе в этой клинике, уютно, чисто, врачи по расписанию принимают, бывает быстрее даже вызывают, современное оборудование, весь осмотр отнял всего 2 часа времени, очень доволен

Я была в клинике "Основа" у доктора-офтальмолога Ю. С. Перелыгиной. Из положительных моментов - удалось попасть быстро, через час после записи. В клинике чисто, современное оборудование. Д-р Перелыгина быстро поставила диагноз и назначила лечение.
Из негативного - понятно, что зумеры не ищут ничьего одобрения и не заботятся о чужих эмоциях, но все же хочется видеть врача более дружелюбным и менее резким в общении. Этих свойств доктору Перелыгиной пока не хватает. В грубости ее обвинить нельзя, но и комфортным общение тоже не назовешь.
Второй момент, который тоже очень испортил впечатление - адская слышимость. Во время приема из-за стены доносились чьи-то громкие стоны и рыдания. Понятно, что на то и клиника, чтобы в нее приходили страдающие люди. И для полевого госпиталя или средневековой больницы для бедных это было бы нормой. Но когда коммерческая клиника не может сделать звукоизоляцию или организовать рабочее пространство экологично для всех пациентов, это разочаровывает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху