Клиника Позвоночника отзывы

• Автор темы Автор темы Станислав
Я обратилась к Олегу Олеговичу с сильной болью в грудном отделе позвоночника, левая рука болела и немела. Больше 15 минут за компьютером провести не могла, а это моя работа. За 10+1 сеансов боли прошли абсолютно, рука ещё чуть немеет, но не сравнить с тем, что было. Да, во время сеансов бывает больно, приходится терпеть, но результат того стоит. И несмотря на то, что лечение уже закончено, эффект продолжает нарастать. Если следовать всем рекомендациям, результат отличный. Так что при больной спине - вперёд, к доктору Торскому!))) Рекомендую.

Врач Смирнов очень понравился. Приятный человек,отличный специалист.Просто волшебник.С одного посещения состояние при запущенной степени артроза и болей в пояснице улучшилось в разы,боли почти прошли,появилась большая надежда обойтись без операции Всем советую.Клиника тоже производит благоприятное впечатление.Приняли по записи,ничего не переносили,все четко.

Хорошая клиника, вежливый и приветливый персонал на ресепшене. Отдельная благодарность Сулимовой Ирине Геннадьевне, за качественный ремонт моей спины.

Отличная клиника, только тут мы увидели результат, врач Эльмира Мерисалимовна в первый же прием облегчила боль 76 летней пациентке, т.к. у нее в поясничном отделе грыжа , внимательно изучив диск МРТ, после сделала 3 укола, назначили лечение, врач очень внимательная, отношение хорошее, очень рады, что после долгих походов в разные мед центры, где только брали за прием и далее посылали сдавать кучу анализов, на этом все заканчивалось, решили записаться сюда к Эльмире Мерисалимовне, пишу отзыв со слов своей мамы, которая прям воспряла духом, огромное спасибо Вам !!!

Врач Смирнов очень понравился. Приятный человек,отличный специалист.Просто волшебник.С одного посещения состояние при запущенной степени артроза и болей в пояснице улучшилось в разы,боли почти прошли,появилась большая надежда обойтись без операции Всем советую.Клиника тоже производит благоприятное впечатление.Приняли по записи,ничего не переносили,все четко.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху