Клизма "наоборот"

• Автор темы Автор темы Estee
E

Estee

Может кто-то знает... Доктор на лекции рассказывал, а я не записала название. Такая штука, продаётся в аптеке. Ты её съедаешь, и она как то вычищает весь кишечник. При этом пол дня сидишь на горшке.

Estee написал(а):
Может кто-то знает... Доктор на лекции рассказывал, а я не записала название. Такая штука, продаётся в аптеке. Ты её съедаешь, и она как то вычищает весь кишечник. При этом пол дня сидишь на горшке.

Может соль какая нить?

Название было медицинско-заумное... Если я не ошибаюсь - от сены просто классный слабительный эффект, а этот препарат вроде как "по дороге" адсорбирует или выметает шлаки всякие. А что такое хина я вообще не знаю...

Навеяло вопросом о сене:

Когда я еще слабо знала язык польский,зашла с приехавшей ко мне знакомой из России в магазин за чаем.Покрутили мы в руках пачку на которой я прочла состав:сушеные яблоки,шиповник и ЕЩЕ ЧТО-ТО.

Что это было мы поняли ,напившись по 5 чашек этого чая.

Halny написал(а):
Навеяло вопросом о сене:

Когда я еще слабо знала язык польский,зашла с приехавшей ко мне знакомой из России в магазин за чаем.Покрутили мы в руках пачку на которой я прочла состав:сушеные яблоки,шиповник и ЕЩЕ ЧТО-ТО.

Надеюсь, у вас в в квартире было как минимум два туалета

ЛенаШ написал(а):
Halny написал(а):
Навеяло вопросом о сене:

Надеюсь, у вас в в квартире было как минимум два туалета

Я была дома,когда НАЧАЛОСЬ. А вот знакомая пошла на прогулку

Мда, уже не вспомню, что доктор называл...

Но узнала про французский препарат Фортранс, его применяют для полной очистки всего кишечника перед обследованиями или операцией, так он в отличие от глауберовой соли и может ещё каких то супер-слабительных, не вызывает обезвожживания организма.

Хочется как то почиститься...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху