Клизма

• Автор темы Автор темы Rito
Ответ: Клизма

Здравствуйте.

Регулярное использование клизмы вредно. Вымываете флору из кишечника.

А насколька часто можно? В смысле промежуток в днях. У меня нет проблем с питанием или со стулом. Но я постоянно делаю клизму перед анальным сексом. Через день или почти каждый день. И не вижу другой альтернативы, чтобы избежать неприятных "неожиданностей" в сексе.
Может, можно делать её относительно часто, но что-то добалять при этом в воду, чтобы это не было так вредно для кишечника?
И чем может грозить частое деланье клизмы? Ответьте, пожалуйста, поконкретнее.

Последнее редактирование:

Частые клизмы в первую очередь приводят к атонии кишечника, а частый анальный секс к геморрою.

Частые клизмы в первую очередь приводят к атонии кишечника, а частый анальный секс к геморрою.
вот тебе и поконкретнее))) будто все знают, что такое "атония")) ну а второе меня не очень волнует, мне нравится.

Атония -это снижение перильстатических возможностей кишечника, по другому "ленивый" кишечник, что приводит к хроническим запорам трудно поддающимся коррекции.

да, ну что вы доктор в самом деле, как будто сами никогда анальным сексом не занимались!
А ведь говорите так как будто занимались много и у вас сейчас геморрой! Даже в этом случае трудно доказать что геморрой стал результатом анального секса, а так уж штамп ставить девушке чтоб боялась - это не лечение, доктор. Это вы ей по скудости своей душевной не разрешаете получать удовольствие от анального секса. Хотите его подпортить! Ведь это так приятно, что мыслей о геморрое даже быть не должно!

да, ну что вы доктор в самом деле, как будто сами никогда анальным сексом не занимались!
А ведь говорите так как будто занимались много и у вас сейчас геморрой! Даже в этом случае трудно доказать что геморрой стал результатом анального секса, а так уж штамп ставить девушке чтоб боялась - это не лечение, доктор. Это вы ей по скудости своей душевной не разрешаете получать удовольствие от анального секса. Хотите его подпортить! Ведь это так приятно, что мыслей о геморрое даже быть не должно!

Во-первых, доктор говорит так, потому что он доктор и уже видел толпу таких как вы- очень умных, но с геморроем.

А во вторых, никто вам ничего не запрещает. Ради бога, "получайте удовольствие" от анального секса, но помните, что потом вас, очень вероятно, ждет также удовольствие от геморроя. Вас предупредили, а вам самому (самой) решать.

А в третьих, ко мнению врача вы, неспециалист, должны относиться с уважением. Потому что именно к врачу вы бежите, когда вам становится плохо.

Анальный секс, это тоже техника, просто не многие ею владеют, так что бы доставить удовольствие. Если же это доставляет неописуемые ощущения, то "не тормози сникерсни". Ваше право пользоваться своей попой на своё усмотрение и хрен с ним с геморроем.....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху