---===---===--- Клуб Самоубийц ---===---===---

А

АнатолийСергеич

Вам надоело жить?

У вас депресняк?

Вас поглощает одиночество?

Потеряли смысл существования?

Устали от обыденности?

Разочаровались в любви?

Всё чаще задумываетесь о СМЕРТИ?

Вам сюда... *****

Клуб_Самоубийц создан именно для Вас...

Уважаемые прыгуны

я уже писал неоднакратно, что если вы уже выбрали вышку с которой сиганете, напишите мне пожалуйста на личку и ваш прыжок запечатлит видеокамера. Вы побудите актером-трюкачем, а я получу футболку от передачи "Вы - очевидец".

Я сама пыталась уйти из жизни.. почти год назад в марте.. жаль не получилось.. с того времени живу как отрещенная- ничего не волнует, нет никаких желаний - просто пустота..... даже дома постоянно нахожусь в наушниках, чтобы не замечать окружающий мир. Да я хожу в школу, занимаюсь домашними дклами, но это только потому что "так надо"...

Очень жаль. Жаль что самоубийцы такие пасивные и пугливые. Вот если б у всех "получалось", по утрам автобусы и электрички были бы полупустые. Освободилось бы много жилья, правда кладбища разрослись бы. Но это же всё мелочи. А vosky наверно был бы миллионером разорившим передачу "Вы - очевидец".

Я подробно писала, как прыгала из окна, хотите, залезте и прочитайте в дневнике.... А вот взять камеру не додумалась.... В этот раз обязательно сниму свое шикарное падение и мозги на асфальте... когда собирусь убиваться, а это произойдет скоро, я думаю.... напишу Вам...)))

только договоримся, стоять будуте на расстоянии 30 метров, чтобы не смогли помешать в последний момент)

никто не смеется, а все, что ты прочел -- цинизм чистой воды. Возьми меня... жизнь потеряла для меня смысл из-за несчатья... а они хотят посмотреть, как человек будет умирать...

Исходное сообщение Gelgilet

никто не смеется, а все, что ты прочел -- цинизм чистой воды. Возьми меня... жизнь потеряла для меня смысл из-за несчатья... а они хотят посмотреть, как человек будет умирать...

Конечно хочется посмотреть. А то одни слова, а дела нет. Становится грустно понимая что нет у нас настоящих самоубийц, только одни пиздаболы.

да... выпендреж чистой воды.....

кто хотел, давно сбросился и не писал об этом здесь.

Я не считаю, что я самый несчастный человек на земле. Но я потеряла смысл жизни. все вокруг говорят мне банальные вещи, а боль от потери не проходит. я пишу здесь в надежде зацепиться за фразу, которая немного снимет боль. я это все пишу, потому что ХОЧУ ЖИТЬ но не знаю, как дальше жить без души и без сердца.

А настоящие самоубийцы есть. И еще, вы готовы смотреть, как на ваших глазах человек станет умирать, и даже пальцем не пошевелете, чтобы спасти его??

Я не готов смотреть как человек станет умирать и не стану пальцами шевелить чтобы спасти кого-то от самоубийства. А если и спасти, то только для того, что бы морду разбить. Потому как это плохой способ привлечь к себе внимание.

идею поддерживаю, я даже готов стать основателем таких курсов. Я мечтаю о футболке я уже наверное года 2 уже кричу, я в отчаянии... Но если я сам покончу с собой и сниму это на камеру, то я не познаю радости ношения футболки! Как? Как мне добиться этого приза, если все "самоубийцы" на деле оказываются жалкими брехунами, которые в промежутках времени от онанизма бьют всякую херь по клавиатуре.

Исходное сообщение Gelgilet

И еще, вы готовы смотреть, как на ваших глазах человек станет умирать, и даже пальцем не пошевелете, чтобы спасти его??

Зачем? Это его выбор, главное, что бы его в гробу положили правильно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху