---===---===--- Клуб Самоубийц ---===---===---

Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы? - А Вы подумайте, подумайте!!!

вы не найдете человека, который будет убивая себя позировать перед камерой. Людям очень больно... они перестают осознавать и им уже не до камер)

предсмертные записки значит можно накалякать, а мне в личку стукнуть - это значит нельзя?

Эт почему так? Не всегда... иногда, стараясь показать всю свою предсмертную эпотажность, делают как раз именно так:суицид перед камерой... Человек никогда не забывает о присутсвии посторонних глаз... даже глаза объектива камеры!

Какие ужасные картинки! :-) быррррр

Не, жить надо, чтобы хотя бы узнать, а что будет дальше?

Может что-то суперское?!

А ты умрешь и не узнаешь...

Нет, надо иметь силу воли, надо вытаскивать себя за шкирку из всех этих депрессняков и тому подобное!!!!

Во- еще хотела добавить, когда мне становиться совсем хреново и жить не зачем, а прихожу сюда, читаю, о чем говорят люди и мне становится легче и веселей :-)

По-больше участия в жизни других !

Хотя в стиле жизни на гране....

Это как декаданс...

Наверно есть какая-то романтика ....

Серый25 я с тобой!Дубины вы все!Я понимаю умереть под Новый Год в сугробе с бутылочкой в обнимочку...

А тут такое......

Право на ошибку есть у каждого... А начать все по-новому не так уж и сложно - сила воли, настойчивость, упорство.... и все получится. Мне нравится поговорка " То что не убило нас сделало нас сильнее " . Покончить с собой гораздо проще чем жить.

я нашла вчера еще одну неудавшуся самоубийцу. она пыталась травиться, но ее откачали.... она сейчас в больнице.... Я на остановке разболталась с парнем.... так вот она - его девушка... он от нее ехал. надо будет с ней

QУОТЕ]и]Исходное сообщение Серёга25 /и]

Б]Я не готов смотреть как человек станет умирать и не стану пальцами шевелить чтобы спасти кого-то от самоубийства. А если и спасти, то только для того, что бы морду разбить. Потому как это плохой способ привлечь к себе внимание. /Б]/QУОТЕ]

а если нет других способов? если все настолько заняты собои, что они не замечают, когда кому-то рядом плохо?

и когда человек говорит об этом, это вовсе не значит, что он этого никогда не сделает ничего с собои( поверьте мне, учу психологию с американским профессором)

мне самои сеичас тяжело, и я говорю об этом с друзьями и пишу в дневнике, но не затем, чтобы повыделываться, я просто хочу, чтобы мне помогли. как и большинство остальных

Из любой ситуации есть хуева туча выходов. Только их не видит никто.

Американские професора круче наших?

А никто и не говорит, что это выход. Именно поэтому этим людям надо помогать.

А про профессоров не знаю, с нашими никогда не занималась.

Все те кто депрессуют патологически - добро пожаловать на готик ру !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху