B
Buster
⚪
Сегодня вернулся после консультации с врачом республиканской клиники. Он сказал, что время уже все равно упущено, на момент осмотра отломки сцепились, поэтому экстренной необходимости в операции уже нет. Если недельки через 3 будут боли или подвижность сустава полностью не восстановится, то тогда приезжай на операцию, поставим пластину, через год снимем. Я у него специально спросил про другие варианты остеосинтеза, он сказал, что можем и другие, но в данном случае именно этот. Видимо такое заключение было сделано после ого как я ему сказал, что ближайшие 6 недель у меня свободны.
Остается надеяться, что в долгосрочной перспективе (через полгода – год), я смогу делать отжимание или подтягивание – однозначного ответа от смотревших меня врачей я не получил.
P.S. А вообще, после поездки у меня пропало желание в дальнейшем обращаться к местным врачам – ведь перелом ключицы у меня одна из трех травм полученных в ДТП. На консультации я понял, что они так же пропустили многое в отношении других травм.
Остается надеяться, что в долгосрочной перспективе (через полгода – год), я смогу делать отжимание или подтягивание – однозначного ответа от смотревших меня врачей я не получил.
P.S. А вообще, после поездки у меня пропало желание в дальнейшем обращаться к местным врачам – ведь перелом ключицы у меня одна из трех травм полученных в ДТП. На консультации я понял, что они так же пропустили многое в отношении других травм.