Кофейная маска для красивой кожи лица

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А если это все употреблять вовнутрь, неужели таких эффектов не достичь?)

Немного оттенок будет. Но я саму такую маску не пробовала, зато часто делаю кофейный скраб для тела.

А как вы делаете кофейный скраб? И что действительно после него есть оттенок у кожи?

Привет! Я тоже так делаю, очень действенное средство. Оттенок на самом деле появляется, но как правило после длительного применения. Но ухаживая за лицом и телом не стоит забывать про ресницы. Тем более сейчас, после жаркого лета и предстоящей холодной осени. Купила себе карепрост , отличная вещь у кого проблемы с ростом ресниц. Стараюсь всегда следить за лицом.

Последнее редактирование модератором:
Привет! Я тоже так делаю, очень действенное средство. Оттенок на самом деле появляется, но как правило после длительного применения. Но ухаживая за лицом и телом не стоит забывать про ресницы. Тем более сейчас, после жаркого лета и предстоящей холодной осени. Купила себе карепрост , отличная вещь у кого проблемы с ростом ресниц. Стараюсь всегда следить за лицом.

Согласна, реснички тоже хотят витаминчиков. Я стараюсь использовать народные средства. Как база-подойдет любое масло: оливковое,касторовое,репейное.Добавляю туда по капельке витамина А и Е(можно купить в аптеке)Эти компоненты повышают интенсивность работы волосяных луковиц и заботятся о росте новых ресничек.

Я вот одного не понимаю, вижу, в инстаграме рекламируют разные кофейные скрабы от 500 до 1000р. Аж смешно! Неужели кто-то это покупает? Кофе +химия, когда можно обычным кофе натираться. Вы это не пробовали?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху