Когда можно реално не опасаться за беременность

(lyliabran@hotmail.com) ----- Ya ochen ,prosto panicheski bous delat-abort, ne podskagite kakoi preparat moget prekratit beremenost-6 nedel, pomogite s sovetom ochen Vas proshu. Zaranee blagodarna!

anna (annsmir@online.ru) ----- До 8-9 акушерских недель (63 дня от начала последней менструации) беременность можно прервать медикаментозным методом (мифепристон + простагландины). Эта методика применяется только в учереждениях, имеющих лицензию на медикаментозное прерывание беременности.

(santa55@mail.ru) ----- Я очень хочу ребенка, но сегодня ходила на УЗИ и выяснилось, что ставят срок 4 недели и нет сердцебиения. Последние месячные начались 20 марта. Т.е. срок должен быть судя по всему больше. Я в отчаянии. Есть ли еще шанс , что все будет хорошо?

(olga@imperialcity.ru) ----- можно ли делать медикаментозный аборт при неспецифическом язвенном колите

anna (annsmir@online.ru) ----- Это заболевание не указано в противопоказаниях к применению мифепристона - можно.

anna (annsmir@online.ru) ----- Акушерский срок беременности считается от начала менструации и в Вашем случае составляет 7 недель. При УЗИ врачи иногда указывают срок беременности по зачатию (эмбриональный), который в зависимости от длины Вашего менструального цикла может составить 4-5 недель. Сердцебиение регистрируется после 4 недель от зачатия. Окончательно решить вопрос о развитии беременности можно будет только после повторного УЗИ. Также можно сдать кровь для определения концентрации хорионического гонадотропина – насколько она соответствует сроку беременности.

(zema__@chat.ru) ----- Здравствуйте !Мне 18 лет. 7 месяцев назад сделала мини-аборт. Недавно мама записала меня к своему гинекологу на УЗИ. Все дело в том, что свою беременность и её прерывание я скрыла от родителей. Скажите, может ли врач на УЗИ как-то определить, что я делала аборт ? Я очень люблю свою маму, и не хочу, чтобы она переживала. А именно так и будет, если врач что-либо увидит и обязательно ей об этом скажет.Заранее спасибо.

anna (annsmir@online.ru) ----- Если после аборта не было никаких тяжелых осложнений, то что-либо заподозрить при УЗИ практически невозможно.Важно другое. Вы совершеннолетняя женщина, и врач просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сообщать какую-либо информацию о Вашем здоровье Вашей матери без Вашего ведома.

(begemot@onebox.com) ----- Помогите пожалуйста! У меня 8 недель беременности. Позавчера начались бурые необильные выделения. Врач назначил покой и утрожестан 100 mg 2 раза в день. Уже второй день все соблюдаю и никаких сдвигов в лучшую сторону.Боли нет, крови нет. В книге о беременности прочитала что если угроза выкидыша до 10й недели,то не нужно пытаться сохранять беременность, т.к. угроза связана с дефектом плода. И ещё там написано, что не стоит принимать прогестерон, т.к. он влияет на половые органы ребёнка, а от выкидыша не спасает. Неделю назад делали УЗИ и, как сказал врач, всё в полном порядке. Беременность желанная, анализы в порядке - кровь, моча. Что делать, подскажите пожалуйста, три дня как на иголках.Спасибо.

(begemot@onebox.com) ----- Внимание!!!!!! Кто будет отвечать на вопрос УГРОЗА ВЫКИДЫША Ошибка в адресе - begemot_6@onebox.com ИСПРАВЬТЕ!!!

anna (annsmir@online.ru) ----- Оля, при тяжелых дефектах у плода угроза выкидыша возникает уже на более ранних сроках. Такие проблемы во время беременности имеют очень много женщин и большинство их них рожает здоровых полноценных детей. Желательно пройти обследование и выявить возможные причины угрозы. Если лечиться по книгам, то зачем нужны врачи?

(esmera@rambler.ru) ----- Какие симптомы? Я не собираюсь заниматься самолечением, но мне кажется, что беременность началась странно, боли в низу живота уже неделю, легкие болевые импульсы в придатках... это может быть она?

(yulia_g2000@rambler.ru) ----- после медикаметнозного прерывания у меня обнаружили остатки (УЗИ) - делают процдуры (капельница+таблетки) но до конца все не выходит.Можно ли избежать выскабливания?Может обратиться в другую клинику (дозировка препарата прерывающего беременность была 4 таб. с интервалом 30 мин.+затем при выявлении остатков 8 таб.через 30 мин.и через неделю еще 6 с таким же интервалом) Что мне делать?

serg_hall ----- Мне 28 лет. Беременность 16 нед. В течение 3-х лет лечилась от бесплодия(гиперпролактинемия). В процессе обследования был обнаружен хламидиоз - лечение его было успешно пройдено. Беременность первая наступила на фоне бромкриптина, хорионического гонадотропина. На 6-8 нед. - угроза прерывания на гормональном фоне (лечение-дюфастон).Со 2-ой по10-ю нед - контакт с краснухой ( в детстве в 3 года болела краснухой). Клинических проявлений краснухи не было. На 8-ой нед. в анализе крови-ПЦР на вирус краснухи - отрицат. рез-тат. Кровь на АТ (на 12 нед): JgG-положит., JgM-1.3 (положит). Был назначен иммуноглобулин для в/в введения по 25,0х3р ч/з день. Через 2 нед. повторно сдала кровь на АТ (анализ в работе). На УЗИ в 12 нед. - анатомия эмбриона соответствует сроку. Воротниковое пространство не расширено.Хорион L=16-19 мм., структура с участками повышенной эхогенности. Заключение: хорионит. УЗИ в 16 нед: плацента Т=20-28мм, срасширенными МВП, плодовая часть плаценты неровная, волнистая. О/воды - норма. Развитие плода соответствует сроку. Грубой патологии не выявлено. Консультации: инфекционист не исключает субклиническую форму краснухи, генетик рекомендует прерывание и в 24 нед. -УЗИ для исключения ВПС. Ответьте, пожалуйста, обязательно ли прерывать беременность? Есть ли вероятность развития здорового ребенка? Можно ли определить инфицирован ли плод? Если плод инфицирован ,то почему он не отстает в развитии? В случае прерывания -какой оптимальный срок прерывания? В случае прерывания беременности какой риск бесплодия в будущем?

Опубликовано: post

katem ----- Я беременна, последние месячные 19.11.2000г.. 17.01.2001г. УЗИ диагностировало неразвивающуюся беременность:размеры матки соответствовали 7-8нед.,яйца-8-9нед.,плод-24мм, серцебиения, шевеления нет.22.01.2001г. УЗИ: матка-8нед., яйцо- 9-10нед., плод-21мм, серцебиения, шевеления нет.У меня 1(0) группа крови, резус фактор (-); резус-конфликт с мужем.Делать аборт срочно, пока нет плаценты, или не спешить- посмотреть что будет дальше?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху