Когда начинать паниковать?

• Автор темы Автор темы onixx

onixx

🟢
Обсуждения
92
Когда начинать паниковать? Через сколько месяцев попыток забеременеть? Я пытаюсь 4 месяц, все никак:( Жутко расстроена

Ответ: Когда начинать паниковать?

Я пыталась месяцев 9. И потом все же забеременела. Советую измерять базальную темпиратуру. Это поможет определить происходит ли овуляция, а так же определить достаточна ли вторая фаза цикла. Измерять темпиратуру надо минумум 3 месяца. Тогда можно будет делать некоторые выводы. А если даже ты пойдешь с этим вопросом к геникологу, тебе все равно посоветуют измерять темпиратуру. Удачи.

При отсутствии отклонений в Вашем организме, или организме супруга в норме беремеменность должна наступить в течении года. Так что переживать пока рано, либо если не хотите ждать обследоваться можно уже сейчас...

Я пыталась месяцев 9. И потом все же забеременела. Советую измерять базальную темпиратуру. Это поможет определить происходит ли овуляция, а так же определить достаточна ли вторая фаза цикла. Измерять темпиратуру надо минумум 3 месяца. Тогда можно будет делать некоторые выводы. А если даже ты пойдешь с этим вопросом к геникологу, тебе все равно посоветуют измерять темпиратуру. Удачи.
Я измеряла как раз три месяца БТ, все нормально, все три овуляторные.

Год это долго. Я заморачиваюсь что мне уже 26, и с каждым годом беременность будет проблемнее. Борис Анатольевич, вы говорите обследоваться..., с чего начать?
Мне по ИЗИ ставят хр. эндометрит под вопросом, как его лечат и какими анализами подтвердить. Я так понимаю он и является моей главной причиной ...?

Спасибо, но ссылочка не открывается:confused:

А эндометрит очень сложно лечится? и как долго?

Индивидуально. А ссылку посмотрите в пункте форума обо мне ( там где передачи, должна открыться).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху