Когда начинается процесс старения?

• Автор темы Автор темы Baba Manya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Baba Manya

Сижу и думаю какое узкое окошко всё-таки когда женщина "в расцвете" физически. До 18 лет считается что организм формируется. У нас до 18 лет ОК девушкам не прописывают, как правило. На диетах сидеть не рекоммендуют. Пластические операции не делают. А говорят что после 25 лет начинается процесс старения, замедляется метаболизм, появляются первые морщины. Получается что промежуток времени когда женщина в полном соку - каких-то 7 лет. Печально.

Марин, а что значит "в соку"? Даже моя мама, я считаю, еще в соку Мы с ней как-то пошли в маленький ресторан вдвоем, там к ней пристал его владелец, сказал, что красивее женщины не видел И еще, все по разному выглядят. Никогда не забуду свою учительницу английского. В последний раз я ее видела, когда ей было 40. Она выглядела лучше, чем многие 25-летние девченки. А бывают совсем молоденькие, которые выглядят намного старше. Не зацикливайся.

ValleyGirl написал(а):
Марин, а что значит "в соку"? Даже моя мама, я считаю, еще в соку Мы с ней как-то пошли в маленький ресторан вдвоем, там к ней пристал его владелец, сказал, что красивее женщины не видел И еще, все по разному выглядят. Никогда не забуду свою учительницу английского. В последний раз я ее видела, когда ей было 40. Она выглядела лучше, чем многие 25-летние девченки. А бывают совсем молоденькие, которые выглядят намного старше. Не зацикливайся.

Да это не моя теория а теория врача, который сказал что после 25 замедляется метаболизм, после 27 снижается фертильность. Не я же эту статистику выдумала. И я как раз не про сугубо внешние данные (охотно верю что внешне женщина может быть в соку и в 60 лет), а про внутренние, физические перемены в организме. Я сама была в шоке что после 25 лет как бы жизнь начинает идти "под горку". Неужели всё так плохо?

Baba Manya написал(а):
А говорят что после 25 лет начинается процесс старения, замедляется метаболизм, появляются первые морщины.

И кто это нам говорит?

Реклама кремов от морщин и пр. Они и не такое скажут.

А вот Йога утверждает, что расцвет человека только в 33 года, а до того организма формируется.

Не грусти.

Нууу, тогда можно сказать, что "стареть" начинаем в 18 А, про внутренние перемены, согласна. Если раньше что бы ни ела, сколько бы мало ни спала, какой бы образ жизни ни вела, всегда хорошо себя чувствовала. А сейчас: на ночь не есть и особенно не пить! Спортом заниматься. Соблюдать диету и т.д.

Белая Лапка написал(а):
Baba Manya написал(а):
А говорят что после 25 лет начинается процесс старения, замедляется метаболизм, появляются первые морщины.

И кто это нам говорит?

Реклама кремов от морщин и пр. Они и не такое скажут.

А вот Йога утверждает, что расцвет человека только в 33 года, а до того организма формируется.

Не грусти.

Не, мне не косметолог говорил а самый обыкновенный врач терапевт. "Так-с, девушка, у вас коленные чашечки сдают, и спина сдаёт, и начальная стадия гипертонии." Странно, но тот же самый врач меня убеждал полтора года назад что мне рано переживать из за учащённого сердцебиения. А теперь у него на всё ответ - возрастное. Я сама чувствую что начинаю медленно распадаться на кусочки. Нервы расшатаны до такой степени что вздрагиваю когда дверь хлопает. Правда что все хронические заболевания закладываются после 25 лет.

ValleyGirl написал(а):
Нууу, тогда можно сказать, что "стареть" начинаем в 18 А, про внутренние перемены, согласна. Если раньше что бы ни ела, сколько бы мало ни спала, какой бы образ жизни ни вела, всегда хорошо себя чувствовала. А сейчас: на ночь не есть и особенно не пить! Спортом заниматься. Соблюдать диету и т.д.

Но шоколадку на ночь это ещё не страшно. А я вижу как девушки у меня на работе жарятся в соляриях и курят. Аж передёргивает при мысли какой вред они наносят своим кожным тканям. И ещё напиваются по выходным. Это же всё ускорят процесс старения.

Я восхищаюсь азиатками. У нас пару вьетнамских семей живёт по соседству. Они вегетарианцы, медитируют, пьют зелёный чай, занимаются спортом, не курят и не пьют. У них такие красивые жёны. В 50 лет выглядят на 30. А белые американки, и латиноски, очень быстро теряют форму.

Ага. И даже не утешай себя, что это неправда. А климакс может начаться и в 37-38. Я серьезно. А азиатки жрут сою, рыбу и прочие полезности. Тот же корень имбиря. Он очень полезен. И чеснок. Поэтому и выглядят так хорошо.

А я заметила, что азиатки классно выглядят где-то до 40-45, а потом резко "стареют". А белые наоборот. После 50-ти выглядят лучше, чем азиатки (не обвиняйте в расизме, пожалуйста ) А лучше всех "сохраняются" черные.

А мне казалось, что они "резко стареют", когда им под 70. А насчет черных верно подмечено. Сп мной работала тетка одна, так когда она мне сказала, что у нее трое детей и старший сын мой ровесник, и что она курила всю жизнь, я была в шоке. Тетенька выглядела лет на 10 моложе своего возраста.

SUGAH написал(а):
Ага. И даже не утешай себя, что это неправда. А климакс может начаться и в 37-38. Я серьезно. А азиатки жрут сою, рыбу и прочие полезности. Тот же корень имбиря. Он очень полезен. И чеснок. Поэтому и выглядят так хорошо.

Но, тут одно большое НО. Те азиатки что хорошо выглядят не родились в США. Их привычки были заложены ещё в Азии. Посмотри на некоторых азиатских детей которые родились в США. У нас мальчик живёт по соседству. Такой боров! У него в 10 лет груди как у девушки и растяжки. Сердце моё кровью обливается. А мать, которая первые 30 лет прожила во Вьетнаме, как тростиночка. Он жрёт гамбургеры и жаренную картошку.

ValleyGirl написал(а):
А я заметила, что азиатки классно выглядят где-то до 40-45, а потом резко "стареют". А белые наоборот. После 50-ти выглядят лучше, чем азиатки (не обвиняйте в расизме, пожалуйста ) А лучше всех "сохраняются" черные.

Азиатки просто сморщиваются, усыхают. У них кожа становится суше, но фигура всё ещё девичья. Ну и по седым волосам можно определить что женщине не 20 и не 30. А чернокожие, когда они в форме, то прекрасно выглядят. Про чёрных мужчин атлетов вообще молчу.

А вот представительницы южных национальностей (ну типа грузин, азербайджанок) зачастую рано стареют.....

Они почему интересно?

скарлет написал(а):
А вот представительницы южных национальностей (ну типа грузин, азербайджанок) зачастую рано стареют.....

Они почему интересно?

Они может рано стареют внешне, но среди горцев очень много долгожителей. Они-то рано покрываются морщинами, но зато живут до 90 лет.

Значит, будем маскироваться.

Чё нам советуют?

Руки, шея, лицо, осанка, походка, гибкость. Угум-с. Стилист-визажист ещё.

Вначале глазам надо выражение придать.

Белая Лапка написал(а):
Значит, будем маскироваться.

Чё нам советуют?

Руки, шея, лицо, осанка, походка, гибкость. Угум-с. Стилист-визажист ещё.

Вначале глазам надо выражение придать.

Меня забавляют некоторые дамы в баре. Со спины смотришь - девица лет 20. Джинсики с заниженной талией, пару татуировок. Поворачивается лицом, и видишь что ей за 40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху