Когда начинается процесс старения?

• Автор темы Автор темы Baba Manya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baba Manya написал(а):
Белая Лапка написал(а):
Значит, будем маскироваться.

Чё нам советуют?

Руки, шея, лицо, осанка, походка, гибкость. Угум-с. Стилист-визажист ещё.

Вначале глазам надо выражение придать.

Меня забавляют некоторые дамы в баре. Со спины смотришь - девица лет 20. Джинсики с заниженной талией, пару татуировок. Поворачивается лицом, и видишь что ей за 40.

И чем они вас забавляют?

Белая Лапка написал(а):

Чё нам советуют?

Поздно, Маня, пить боржоми.

Белая Лапка написал(а):

Чё нам советуют?

Фи, нафиг такие муки, делаем укол ботоксом и месяцок выглядим как куклы

Неживые, но зато какие молодые

SUGAH написал(а):
Белая Лапка написал(а):

Чё нам советуют?

Что значит поздно? Ты хочешь сказать что у меня мало гибкости и выражения? Ты же видела мои эстрадные фотки. Сплошное выражёвывание

Skazka_no1 написал(а):
И чем они вас забавляют?

Что в лучшем случае лет через 15 и я так буду сидеть в баре, молодиться. А чего? Деть будет в университете учиться, а мы с мужей будет трехать молодостью.

Baba Manya написал(а):
Я восхищаюсь азиатками. У нас пару вьетнамских семей живёт по соседству. Они вегетарианцы, медитируют, пьют зелёный чай, занимаются спортом, не курят и не пьют. У них такие красивые жёны. В 50 лет выглядят на 30. А белые американки, и латиноски, очень быстро теряют форму.

Баб Мань, так не нужно быть азиаткой, чтобы делать всё то же самое: вегетарианствовать, медитировать, пить зеленый чай, заниматься спортом, не курить и не пить... правда? Всё в твоих руках! Было бы желание...

Мне ещё показалось, что ты очень мнительная в отношении своего здоровья: всё к себе прислушиваешься, болячки выискиваешь... и находишь! даже если их там нет! У меня тетка такая же..

А по поводу процесса старения, мне кажется, что он где-то после 20-ти начинается. На мне, когда я молоденькой совсем была, всякие шрамики и случайные ожоги (от плиты или утюга) заживали за пару дней. А где-то после 22-х перестали - следы остаются. Усваяемость новой информации тоже, как мне кажется, хуже. Я в школе языки учила - как семечки щёлкала... сейчас уже с напрягом запоминаю новые слова и выражения. И если, например, в молодости ты могла ночи напролёт не спать, готовясь к сессии, после 28-30-ти уже чувствуешь себя разбитым весь день, если не выспался.

Baba Manya написал(а):
говорят что после 25 лет начинается процесс старения, замедляется метаболизм,

Мы от дохтура слышали, что к 25 годам организм полностью формируется, т.е. наступает физическое совершеннолетие. А дальше зависит лично от тебя - правда, если пьёшь, куришь, жаришься на солнце и питаешься гамбургерами - к 30 годам уже будешь помятой и снаружи и внутри. Ну и плюс наследственность.

Вот вспомнила - лечила зуб, и стоматолог говорит - заживёт за 3 дня. Я через неделю прихожу, что ещё болит. Она мне говорит: теперь всё заживает дольше. Я в слезах к маме (а мне лет 25 и было) - что я уже старая, на мне уже ничего не заживает... А речь шла о плохой экологии - Чернобыль и т.д.

А в каждом возрасте есть свои прэлести Вот мне нравятся каракулевые шубки, но раньше 60 одеть не рискну

Согласна с Аджикой : все в твоих руках!

Какой образ жизни ведешь, все отразится на твоей коже.

Adzhika написал(а):
А по поводу процесса старения, мне кажется, что он где-то после 20-ти начинается. На мне, когда я молоденькой совсем была, всякие шрамики и случайные ожоги (от плиты или утюга) заживали за пару дней. А где-то после 22-х перестали - следы остаются. Усваяемость новой информации тоже, как мне кажется, хуже. Я в школе языки учила - как семечки щёлкала... сейчас уже с напрягом запоминаю новые слова и выражения. И если, например, в молодости ты могла ночи напролёт не спать, готовясь к сессии, после 28-30-ти уже чувствуешь себя разбитым весь день, если не выспался.

Я тоже заметила что до 20 лет языки мне давались без проблем, а теперь голова не впитывает то количество информации что раньше.

Лажа, я собираюсь идти на магистра в универ, и мне как раз в 28-30 придётся по ночам не спать, к сессии готовиться.

Adzhika написал(а):
Baba Manya написал(а):
Я восхищаюсь азиатками. У нас пару вьетнамских семей живёт по соседству. Они вегетарианцы, медитируют, пьют зелёный чай, занимаются спортом, не курят и не пьют. У них такие красивые жёны. В 50 лет выглядят на 30. А белые американки, и латиноски, очень быстро теряют форму.

Баб Мань, так не нужно быть азиаткой, чтобы делать всё то же самое: вегетарианствовать, медитировать, пить зеленый чай, заниматься спортом, не курить и не пить... правда? Всё в твоих руках! Было бы желание...

Мне ещё показалось, что ты очень мнительная в отношении своего здоровья: всё к себе прислушиваешься, болячки выискиваешь... и находишь! даже если их там нет! У меня тетка такая же..

Я бы с удовольствием пила зелёный чай и кушала одни овощи, но трудно практиковать вегетарианство когда твой муж вырос в польско-хохлятской семье, где его кормили картофельными варениками и всякими колбасами. Я стараюсь эту гадость домой не носить, но муж же воет! Приходится готовить отдельно для него и для себя. Он у меня дистрофик от природы, ест высококалорийныю пищу и весить 60 кг при росте 183 см. Я не могу себе такой разврат позволить.

Baba Manya написал(а):
SUGAH написал(а):
Белая Лапка написал(а):

Чё нам советуют?

Что значит поздно? Ты хочешь сказать что у меня мало гибкости и выражения? Ты же видела мои эстрадные фотки. Сплошное выражёвывание

Мань, это была попытка юмора на цитату Белой Лапки. К тебе лично отношения не имеет. По-моему, ты прекрасно выглядишь, если судить по фоткам.

SUGAH написал(а):
Baba Manya написал(а):
SUGAH написал(а):
Белая Лапка написал(а):

Чё нам советуют?

Мань, это была попытка юмора на цитату Белой Лапки. К тебе лично отношения не имеет. По-моему, ты прекрасно выглядишь, если судить по фоткам.

Да я тоже шутила. Но о каком выражении в глазах может быть речь когда я гуманитарий, которого заставили делать бухгалтерию? Барахтаюсь, визжу, утопаю в цифрах и процентах.

SUGAH написал(а):

То-то у меня ещё на детских фотках глазки как гвоздики. Процесс старения уже тогда начался. Уже тогда я предчувствовала что сидеть мне в бугхалтерии. От этого сидячего цифрового образа жизни и все хронические заболевания.

Adzhika написал(а):
.. после 28-30-ти уже чувствуешь себя разбитым весь день, если не выспался.

Ну не целый, а пока только с утреца, но всего лишь до 2 чашек кофия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху