Когда начинается процесс старения?

• Автор темы Автор темы Baba Manya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baba Manya написал(а):
SUGAH написал(а):

То-то у меня ещё на детских фотках глазки как гвоздики. Процесс старения уже тогда начался. Уже тогда я предчувствовала что сидеть мне в бугхалтерии. От этого сидячего цифрового образа жизни и все хронические заболевания.

Да, сидячее плохо, у меня все время спина отнимается....

Но вот сложного в самой бухгалтерии ничего, я полдня могу балду гонять....и успеть до фига сделать при этом

Baba Manya написал(а):
Да я тоже шутила.

Ну и я пошутила. Частично.

Baba Manya написал(а):
Но о каком выражении в глазах может быть речь когда я гуманитарий, которого заставили делать бухгалтерию? Барахтаюсь, визжу, утопаю в цифрах и процентах.

Тут-то и начинается процесс старения.

Baba Manya написал(а):
Меня забавляют некоторые дамы в баре. Со спины смотришь - девица лет 20. Джинсики с заниженной талией, пару татуировок. Поворачивается лицом, и видишь что ей за 40.

Пожалуй, такая дама забавляется не меньше, когда показывает свой реальный возраст.

Мань, да не волнуйся ты так! Маленькая собачка до старости щенок.

скарлет написал(а):
Baba Manya написал(а):
SUGAH написал(а):

То-то у меня ещё на детских фотках глазки как гвоздики. Процесс старения уже тогда начался. Уже тогда я предчувствовала что сидеть мне в бугхалтерии. От этого сидячего цифрового образа жизни и все хронические заболевания.

Но вот сложного в самой бухгалтерии ничего, я полдня могу балду гонять....и успеть до фига сделать при этом

Но ты же не журналист по профессии? Некоторым людям легче встать на уши чем написать сочинение. А вот что я люблю делать это пи3деть. Когда занимаешься нелюбимым делом, это тяжело морально.

SUGAH написал(а):
Мань, да не волнуйся ты так! Маленькая собачка до старости щенок.

Маленькая собачка может быть большой сучкой. Маленькие по размеру шавки обычно самые кусачие.

Кстати, злобное выражение лица действительно не красит и старит. Злиться вообще не надо. Живы, здоровы, а больше ничего и не надо.

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
Baba Manya написал(а):
SUGAH написал(а):

Но ты же не журналист по профессии? Некоторым людям легче встать на уши чем написать сочинение. А вот что я люблю делать это пи3деть. Когда занимаешься нелюбимым делом, это тяжело морально.

Так я и гоняю балду в виде попищать...

Тогда все остальное параллельно кажется не таким уж тяжелым

скарлет написал(а):

ППКС, коллега

SUGAH написал(а):
скарлет написал(а):

ППКС, коллега

SUGAH написал(а):
Кстати, злобное выражение лица действительно не красит и старит. Злиться вообще не надо. Живы, здоровы, а больше ничего и не надо.

К сожалению, такая дzеновская мудрость приходит только тогда когда нервы уже подорваны.

Ну, у меня (ттт) ничего не подорвано

Все таки думаю, "незлая" пишется раздельно. Ведь можне же слово вставить, например, "не совсем злая", "не очень злая".

SUGAH написал(а):
Все таки думаю, "незлая" пишется раздельно. Ведь можне же слово вставить, например, "не совсем злая", "не очень злая".

Слитно. Раздельно, если есть противопоставление: Она не злая, а добрая.

Skazka_no1 написал(а):
SUGAH написал(а):

Слитно. Раздельно, если есть противопоставление: Она не злая, а добрая.

Опять мою попытку юмoра не поняли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху