Когда начинается процесс старения?

• Автор темы Автор темы Baba Manya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SUGAH написал(а):
Skazka_no1 написал(а):
SUGAH написал(а):
Все таки думаю, "незлая" пишется раздельно. Ведь можне же слово вставить, например, "не совсем злая", "не очень злая".

Слитно. Раздельно, если есть противопоставление: Она не злая, а добрая.

Опять мою попытку юмoра не поняли...

Твой юмор не понимают именно потому что он добрый. Была бы ты стервой как я, люди бы сразу знали что ты над ними прикалываешься.

К сожалению, с каждым днем мы стареем, а не молодеем.

lilian написал(а):
К сожалению, с каждым днем мы стареем, а не молодеем.

И любимые детишки ускоряют этот процесс... Сюсечка вывернул мне на голову миску с горячим супом. До сих пор выковыриваю макароны из волос.

Не, мне не косметолог говорил а самый обыкновенный врач терапевт. "Так-с, девушка, у вас коленные чашечки сдают, и спина сдаёт, и начальная стадия гипертонии." Странно, но тот же самый врач меня убеждал полтора года назад что мне рано переживать из за учащённого сердцебиения. А теперь у него на всё ответ - возрастное. Я сама чувствую что начинаю медленно распадаться на кусочки. Нервы расшатаны до такой степени что вздрагиваю когда дверь хлопает. Правда что все хронические заболевания закладываются после 25 лет.
А если бы вы просто ЗАБЫЛИ, сколько лет назад вы родились? Вы бы сами дали себе свой возраст? Почувствовали бы его? Наверное, нет. Потому что это всего лишь количество лет, которое прошло с вашего рождения. А проживают это количество лет люди по-разному, и изменяются они за один и тот же период тоже ОЧЕНЬ по-разному.
Съездите на дачу. Там все эти дурные мысли сразу проходят. Лично я там сразу начинаю обалденно выглядеть. Потому что жить надо на природе. НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью. Работать (хоть иногда, хоть чуть-чуть) руками. И не считать года. Удачи!

Тема 5 летней давности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху