Понятно, что когда деньги кончаться, но а если они есть? Ведь такой простор для работы, особенно в руках опытных хирургов и врачей.
Совершенствуются теперь только так?
Я говорю о каких-то дефектах, которые никак не исправть ни диетами, ни упражнениями. Например, форма груди или носа, или лишний жирок.
такой дефект как лишний жирок, какая-то там неподходящая форма груди или носа я не, рассматриваю, как то, с чем надо всеми силами бороться..всё вполне совместимо со счастливой жизнью.
просто так сложно провести грань между действительным устранением физического недостатка и нездоровой страстью или стремлением к пластике, как к способу, увы невеному и ведущему в тупик, решениия сових внутренних конфликтов. будет лишь устранение симптомов , а не решение проблемы уверенности в себе, довольства своей внешностью и жизнью в целом. Если корень проблемы недовольства собой останется, то потом не понра нос рот, подбородок и..отвечаю на Ваш вопрос: остановится придётся либо когда не останется денег, либо живого места на теле. только внутренней проблеме конец не настанет.
Хотя когда решение эстетической проблемы является ответственным и взрослым решением, то обычно заканчивается хорошо и единичной операцией. Здорового чедловека не может беспокоить почти вся своя внешность. Он не будет до бесконечности усовершенствовать её пластикой. Ну, например, неэстетичная горбинка носа у хрупкой девушки, кривая челюсть, кривой нос или просто нулеваой размер груди - как единичная проблема!! Поэтому не считаю, что самосовершенствование с помощью пластических опреаций (во множественном числе!) можно считать вообще нормальным.
Заранее прошу прощения за столь категоричное выссказывание. ИМХО.