Когда солнце коже не товарищ

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Уж сколько раз твердили миру - "Солнце опасно для вашего здоровья!" Однако несознательные граждане с приходом лета все равно стремятся подставить все части тела под долгожданные солнечные лучи. Кожа, в ужасе от такого варварства, начинает защищаться от солнца и вырабатывать меланин.
Полная версия статьи:
http://nedug.ru/library/Doc.aspx?item=32716

Совершенно не согласна ни с причинами ни с лечением, озвученными в данной статье. После трех лет обследований и такого вот "лечения" получила в довесок пищевую аллергию (жесточайшую) и вынуждена была обратиться к нетрадиционной медицине. Ни в одном медицинском центре ни одним профессором, ни аллергологами ни иммунологами, причин болезни найдено не было, лечение было только тратой денег и времени, и никакие анализы ни по каким параметроам не показывали отклонения от нормы.

Я также прошол через это и полностью согласен с Еленой Владимировной.

А как же вы тогда лечились???
Я не могу никак вылечить!

У меня жена, если появляется на солнце, то моментально покрывается прыщиками.. Солнце и правда стало каким-то атомным))

У меня жена, если появляется на солнце, то моментально покрывается прыщиками.. Солнце и правда стало каким-то атомным))

Кожа у меня тонкая,побыла тут пару часиков на солнце и всё,белые мелкие прыщики.

Да, солнце сейчас очень злое. Ожоги моментально. И у многих наблюдаются непонятные реакции после пребывания на солнце. Пришел к мнению, что не люблю лето. Мухи, зной, пот...фу

У кого аллергия на солнце попробуйте пропить энтеросгель пару неделек, все пройдет. Это от того что организм зашлакован, шлаки нужно вывести, в домашних условиях это делается сорбентами, а энтеросгель выводит только вредные вещества. После этого иммунитет укрепится и аллергия сойдет.

У мення от этой болезни мучается немецкая овчарка,у нее начинается такой зуд от которого она просто выгрызает все шерсть до мяса ,сразу мази,уколы. чем ей помочь?

Почему же одни люди ровно и красиво загорают, даже удушившись духами, а другие покрываются волдырями? Иногда это связано с наличием какого-либо хронического заболевания, особенно печени или надпочечников. Чаще других фотодерматитом страдают люди со светлой кожей и маленькие дети, чьи механизмы защитной реакции кожи значительно слабее. - правда

У мення от этой болезни мучается немецкая овчарка,у нее начинается такой зуд от которого она просто выгрызает все шерсть до мяса ,сразу мази,уколы. чем ей помочь?

Извините, от какой болезни она страдает?

Солнце безопасным в наше время не назовешь, это правда. Но несколько минут в день уделять загару все-таки можно, если нет противопоказаний, конечно.

Как Вы думаете, когда у человека на теле татуировка/и - солнце полезно или вредно?

Да, при определенных заболеваниях или же после перенесенной серьезной болезни, когда необходимо длительное восстановление функций организма, загар противопоказан.Об этом врачи предупреждают сразу, и желательно к этим предупреждениям отнестись серьезно.

Аллергическая реакция на солнечный загар может появиться после сильного солнечного ожога и держаться длительное время, поэтому не увлекайтесь загаром до темно шоколадного цвета- это и не модно уже и очень вредно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху