Когда солнце коже не товарищ

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
А я вот люблю загорять и летом и зимой, и в солнечную погоду и когда пасмурно. При том предпочтение отдаю соляриям, но только тем, где комфортно и безопасно - для меня таковыми являются солярии, где используются новые, сертифицированные лампы от фирмы Геолекс. С удовольствием пользуюсь также ихней косметикой для загара.

Кожа, однажды подвергшись сильному ожогу,запоминает эту информацию, и может реагировать на солнечный загар сильной аллергией, поэтому сжигать себя на солнце -это и опасно и вредно.

Ну если солнце коже не товарищ, то зачем им собственно встречаться в неограниченных количествах. Известно, что солнце пребывает в активном состоянии и пик его активности будет в 13 году. Поэтому осторожнее.

Для меня летом главное солнцезащитные очки. Без них не выходу из дома. В идеале при таком солнце надо бы шляпку носить, но к этому шагу я пока не готова. в остальном, сжигать себя конечно же не надо.

А я так люблю солнышко! Знаю, что вредно, но очень люблю загорать. Хотя, конечно, в последнее время, стараюсь делать это ответственно - с 7 до 9-10 и с 16 до 18. Был опыт солнечного ожога и удара в придачу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху