Когда я была совсем молоденькой у меня была страстная любовь, но он эмигрир...

А

Алиса

Когда я была совсем молоденькой у меня была страстная любовь, но он эмигрировал в США с родителями. Я долго страдала, мы переписывались, он говорил что приедет за мной. Прошло почти что 10 лет. Переписка заглохла, я его забыла. Вышла замуж, у нас дочь. Жизнь моя уныла, замучили денежные проблемы. Каждый день встаю спозаранку, отправляю дочку в школу, сама на работу и это все тихонечко, чтобы мужа не разбудить, т. к. квартира у нас однокомнатная. На работе вкалываю за 20000, больше заработать не получается. С работы несусь домой забрать дочку с продленки, всегда она последняя остается, потом куча домашних дел и сваливаюсь спать к часу ночи, радуясь, что муж с сексом не пристает, устаю очень. А муж у меня научный сотрудник, с зарплатой 100 долларов. Летом ни о каком отдыхе кроме как на даче у свекрови быть не может. А на даче надо пахать. Честно не знаю чтобы мы без дачных запасов делали. Вот такая жизнь. А тут приезжает старая любовь из США, чувства вспыхивают по новой. И предлагает он бросить все, забрать дочь и уехать с ним жить в Америку. Для меня поездка в Америку равносильна поездке на луну. Но если я уеду не знаю что с мужем будет, может и спиться, свекр со свекровью вообще меня проклянут. Да еще куча препятствий учинят. И еще одно обстоятельство- моя самая близкая подруга родная сестра мужа. Мы с ней в отличных отношениях, а тут я предаю ее брата. А с другой стороны, я дочке мир покажу и люблю я свою первую любовь. ЧТО ДЕЛАТЬ? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??

а если бы вш муж зарабатывал больше? и что вы будете делать в сша вы думали? вы сможете подтвердить свою квалификацию, найти работу? или вы расчитываете с дочкой сесть на шею человеку, которого не видели 10 лет?

Ох, уж эти истории про Золушек! Никто не описал, как жила дальше пролетарочка во дворце принца? Может, тоже мыла и чистила сутра до ночи? Вы, Алиса, съездите к другу "на экскурсию" вместе с дочерью. Объясните, что должны сначала посмотреть и подумать. Если он приличный человек, не будет возражать. А мужу скажите, что копили, заработали, решили дочери показать мир. И поезжайте. А дальше видно будет.

Басня про то что накопила не пойдет, он прекрасно осведомлен о моем заработке. Насчет работы не знаю, у меня университетское образование и еще я английский знаю. Но когда я эту тему подняла по поводу моей работы, то моя первая любовь заявил, что он богатый человек и может обеспечить нас с дочкой, зарабатывать мне мол будет не надо, разве что устроиться куда нибудь. чтоб дома не сидеть. И еще я уже изменила с ним мужу. Секс с ним и секс с мужем, это даже не сравнимо, естественно не в пользу мужа. Сейчас чувствую себя гадко, изворачиваюсь, чтоб с ним встретиться.

Я полностья согласна с Натальей. Вы не видели этого чел- ка 10 лет. За это время Вы стали другими людьми. Сначала нужно заново узнать друг друга, а потом уже думать ехать или нет!

Алиса, Вы забываете об одном очень существенном препятствии: без разрешения мужа Вы не сможете вывезти ребенка за рубеж, а он ведь имеет полное право не согласиться. Как Вы намерены решить эту проблему? Вы разговаривали с другом на эту тему? И думайте побольше о себе, всем ведь хорошим не будешь. Просто пофантазируйте, если бы вдруг ваш принц не объявился, остались бы Вы с мужем в прежних отношениях или все же попытались что- нибудь изменить в своей жизни?

Вы все у себе, да о себе. А подумали как ваша дочь
воспримет нового папу? Может она не захочет уехать? А найдет ли американский папа с ней общий язык? Может просто вашему настоящему мужу поменять работу? Мне кажется вы устали от монотонной жизни, в постоянной борьбе за выживаемость, а тут как в сказке появляется мужчина из самой Америки на белом коне, трудно
отказаться от такого принца. Только есть пословица: "Хорошо там, где нас нет". От себя не убежите.

Вот наши женщины потому и страдают, что думают сначала обо всех, а себя ставят на последнее место. Если будет хорошо матери, то будет хорошо и ребенку, об этом уже не раз психолог говорил. Бросать мужу научную работу- это тоже не выход, мы его не знаем, а может быть, он талантливый человек. Да и где была бы наша наука, если бы все переметнулись в коммерцию? Вот подработку найти мужчина вполне бы смог, если бы захотел, да только зачем ему это надо, когда есть жена? Алиса, Вам бы тоже следовало наукой заняться, а то ваш муж скоро как в той сказке о двух генералах будет думать, что булки на деревьях растут.

Мне тоже кажется, что вы просто устали от этой жизни. А тут и американская мечта подвернулась. Наверняка вы его идеализировали. А ведь эмигрировать не так- то просто. Подумайте, остались ли у Васеще чувства к мужу. Поговорите, как он видит Вашу дальнейшую семейную жизнь. Все- таки то, что он ничего не делает для улучшения Вашего благосостояния, странно. Тем болле в Вашей ситуации уезжать рискованно. Вы и Ваш ребенок будут целиком зависеть от этоог американца. А как Ваш муж относится к ребенку? Какой он отец?

Благодарю всех ответивших. вы правы, я очень устала. Муж палец о палец не стукнет. Он приходит на работу к 12 ч. ,уходит в 16 ч. Он мог бы давно продвинуться в научной деятельности, но нет, не хочет. Несколько лет назад он защитился, получил кандидатскую степень, но это на 90% заслуга его шефа. Мужу нравиться такой режим работы, он очень ленивый человек. Он даже не может забрать ребенка с продленки, потому что не знает что с ней делать и ему лень идти в школу. Он любит дочь, но чтоб помочь. Он добрый человек, любит меня, но он очень слабый, я не про физическую слабость, а про слабость духа. Думаю, что я не решусь уехать в Америку, пороху не хватит. .. Кесарю кесарево

Не буду давать советы. Просто скажу, что уехала бы не раздумывая, при этом не считая себя никому обязанной. Делать из женщины ломовую лошадь изо дня в день - не по- мужски это, и за лень свою надо платить. Поезжай. Но: отсеки все сомнения.
Скажи так: да будет все наилучшим для всех образом! Благослови и отпусти прошлую жизнь и шагай вперед. Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и раскаяться. Если не поедешь за любовью, за счастьем - раскаешься, к гадалке не ходи.
Удачи.

ну вы даете, объясните мне как вы может жить зарабатывая 100 на человека, года два назад я жила на 600, думаете хватало на все, Насчет того, что пролетарочка и там будет все драить, так даже в самом бедном доме есть стиральная, посудомоечная машина и сушка , поля здесь никто вручную не моет, готовить тоже не проблема, все готовое продается, может появиться другая проблема, житьтв Америке, не значит, что и с мужиком должно повезти, Вы уверенны в том мужчине, если собственному папаше на ребенка по сути наплевать, И помните, не певращайтесь в рабыню , требуйте , чтобы муж тоже принимал участие в воспитании ребенка, а пока он ведет себякак самый настоящий паразит

ПОЕЗЖАЙТЕ не задумываясь. Если взвешивать все за и против , можно с ума сойти. В совок всегда вернуться можно.
Это совсем другая жизнь.
Нам вот пришлось вернуться из Канады , очень жалею. Совок остался совком.

pravelno vam vse sovetyut v sovok vsegda mojete vernytsya. .. .. .. .. a sobstvenno govorya shto vas tyt derjit. .. vernytsya vsegda yspeete, a naschet sestri myja i ego roditelei, tak shto vam vsetaki vajnee? vashe blagopolychie s dochkoi ili oni? da i pritom esli eto eje i lubov to tyt i dymat ne nado, a naschet dokymentom mne kajetsya shto vash myj vseravno razreshit vivoz dochki za rybej, niche emy ne ostanetsya. .. .. .. tolko edinstvennoe prigotovtes k 1 gody adoptazii, a y kogo to oni i bolshe, a potom vse rodnoe stanet. .. ydachi

Анекдот старинный на память пришел, как нашему актеру звонят из Голливуда. « Мы Вас утвердили на главную роль в новом блокбастере, режиссер Спилберг, гонорар 500 тысяч долларов, съемки в Америке, в Африке, в Европе» … – « А когда начало съемок? » – « 30 декабря» – « Нет, что вы, у меня ёлки» .

Помечтать не вредно. А как научного сотрудника оставишь или с собой заберешь в самолет багажного отсека? Алиса, ты из страны чудес? Или жуткое чудовище, которому неведано чувство обычной порядочности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху