Когда я была совсем молоденькой у меня была страстная любовь, но он эмигрир...

Любишь ты не свою первую любовь, а ее теперешнюю обустроенную жизнь.

Полностью согласна с последним анонимом. А раз не любишь никого, то почему бы не погнаться за материальным благополучием. Только знаешь, почему то, деньги бегут от людей которые слишком к ним стремятся. ..

Всех попредавала, зато мир дочке показала. Вопрос, а дочке нужен мир чужого дядьки? Может ей как раз нужен пусть бедный, но умный настоящий отец. А вообще и эта история Машкой придумана и так достали эти сказания Тиля Уленшпигеля. "Я отшвырну свой шутовской колпак,
и впереди несущих гибель толп
Вождем я встану. И пойдут фламандцы
за Тилем Уленшпегелем вперед! "Бедная мурашка! :- (

не переживайте за нее она 99% останется с мужем и будет всю жизнь его и ребенка на себе тащить, и все будет ОК- честно , порядочно и красиво, кто знает может ее муж и начнет зарабатывать деньги и уж тогда он и ее будет содержать и ребенка и любовницу, а вот ребенка все равно ей самой придется воспитывать, не научились еще мужички наши равным обязательством, все бы им на печи полежать, пока баба вертится

Не вижу в этом сценарии верчения бабы, а вот научный сотрудник на печи не лежит, как Емеля. .. Маш, давай что- нибудь поинтереснее, а то как- то пресно думаешь: -((

26 мая 2004 14: 08: 58
Уважаемый Сегрей Борисович! благодарю Вас за авторизацию. Проверка прошла успешно. С уважением.

Уважаемая Алиса! Если Вы задаете вопрос нам, то мало верояно, что вы любите этого американца.

ага, а 100 баксов для здорового мужика с семьей это не емеля, девчонки молодые некоторые 1000 баксов зарабатывают

а к чему такое возмуженьице? передком и молодостью можно заработать и побольше. научный для науки, шлюшеньки для новых русских или старых пропойц.

Алиса, а замуж Вас кто выходил? Вы слепой были? Вы осознанно выбрали такого мужа слабого. Вы решили превратиться в белку в колесе, чтобы все видели какая Вы ломовая лошаль, а он - тунеядец. В общем разбаловали сами мужа - получили то к чему стремились - ВЫ самая лучшая! !! ! АППЛОДИСМЕНТЫ! !!
А что с Вами лично случится, если Ваш муж сопьется, если Вы уедете? ?? ? А его родители Вас проклянут? ?? Это что же физически почувствуется? ?? Препятствия? Какие? Паспорт украдут? Вы боитесь всех, такое впечатление, что там семья киллеров. На мой взгляд- уедите Вы туда или нет, а развестись лучший вариант. Вы удивитесь, как Вам легко станет. Во- первых деньги на мужа тратить не надо, готовить ему не надо. Масса плюсов. Все равно не любите его. А потом можно и думать про Америку.

Многовосьмерочная бесконечность! Простите, неужели все выбирая любимых мужей, думают так как вы? Люят не за деньги и материальную обеспеченность, а вопрек всему. Уехать эта женщина никогад не сможет, она выражает свою боль, но любит свою семью.

Моя подруга с детства мечтала об Америке. Вышла замуж за русского, уехавшего на ПМЖ в Канаду. Три года - ни строчки письма. Потом вернулась. Муж примчался следом - с подарками. Умолял вернуться.
Но она не захотела. Жизнь там не сахар, даже с богатым мужем, как у нее. Подумайте, стоит ли лишать дочь отца, а себя друзей и Родины ради наивной детской мечты. ..

Главное - как дочь относится к папе и как он относится к Вам. Банальность: не построишь своего счастья на несчастьи ближних. Если уж решитесь, то делайте всё поэтапно. Например, вначале съездите в гости (необязательно мужу сразу всё открывать. .. ). Главное - сознание ребёнка! .. А для начала любовнику поставьте жёсткое условие: дать круглую сумму Вашим родственникам в качестве частичной компенсации за моральную травму. Например, $ 50 000. Заодно проверите его чувство. Тогда, может быть, и муж согласится на развод и пр. (не из- за денег, а увидит, что у вас любовь).

Иллариоша, что- то ваши мнения часто опускаются ниже скамейки: -(А как же семья? Как по- вашему не отразится такой поступок на карме греха? Хороший сюжет из фильма, переделанный на лад ЖП- :)

Чушь какая- то! Вы где таких мужиков берете? Таких не бывает! Ни мужей ни любовников! !! : ) Это же смешно! Вот вам встречный вопрос - зачем вам мужики? Для секса? Муж не удовлетворяет. Для денег? Муж не обеспечивает. Для душевного общения? Вы же ему даже дочку доверить не можете. Из школы забрать он не может! А в Америке вам будет плохо, вам уже не семнадцать лет, чтобы измениться до глубины души и полюбить чужую страну и чужого мужика. Полюбите сперва себя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху