Когда же это кончится! Опять он спит без задних ног! А на мои желания ему н...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Мне казалось, у вас тоже есть дети. Как же вы совмещаете такую развеселую жизнь и детей? Ни в какие клубы я не могу поехать с ребенком!

Насчет скуки в постели. Из- за того, что у меня до мужа не было опыта, я все знаю только в теории. Мне хотелось бы разнообразить наши отношения, но, когда я пытаюсь что- то сделать, он говорит: не трогай, лежи спокойно! А потом сам же жалуется, что всегда одно и тоже!

Несмеяна, а может, у вашего мужа депрессия? Ну не до секса ему сейчас. Эдак он и вас доведет)Знаете что? Вам надо в рыбное место пойти одной, причем будучи в хорошей форме. В конце концов, мужчины всегда готовы, они только об этом и думают. Придумайте стратегию, и все у вас появится. Сколько уже он вас не трогает, кстати? )

. .и вообще, твоя беда, Несмеяна, от того что ты слишком мягкая. Возьми и закати ему скандал, скажи, что ты его хочешь (его- а то если мужчину вообще, то вы поссоритесь крупно), и вообще- щас возьмешь закатаешь ему в лоб и пока он будет тепленький. .. )))))Анекдот вспомнила, как Василиса Прекрасная не давала Илье Муромцу. И Змей Горыныч ему посоветовал закатать ей в лоб дубиной, и пока тепленькая. .. -ну, Илья Муромец пошел а Бабе Яге. Та его 100 лет заставила собирать и настаивать зелье приворотное, потом притвориться больным, сказать Василисе, что лекарство под кроватью, и когда она нагнется- закатать в лоб дубиной и пока тепленькая)))))))

"Не трогает" пока месяц. Но вообще "троганьем" это не назовешь: старается все сделать по- быстрому и - спать! Уж очень любит поспать - может спать сутками.

Несмеяна, я тоже спать могу сутками. )Но когда проснешься- надо же что- то делать)))Я тебе говорю- ну что ты потеряешь, если наорешь на него раз в жизни (я уверена, что первый раз)- знаешь, как хорошо бывает наорать и послать к такой- то матери. .. Оргазмозаменитель)Чего ты молчишь, что ты надеешься вымолчать себе? Нервное расстройство или доведешь себя до того, что полезешь в плесневелую ширинку дяди Гриши- слесаря?

Дети живут с родителями за городом! Им ещё по хоз- ву помогает домработница, она же присматривает за моей живностью, кстати - моя хорошая знакомая, сокурсница. Летом дети поедут в Прибалтику. Стараюсь создать им много хорошей экологии, да и вообще, что плохого в том, что они в прекрасных руках, а как же многие, у кого детишки посещают гос. учреждения? ? Вот караул- то! Просто с моим "напряжённым, ночным" графиком и с частыми поездками, детям вредно резко менять климат, но надеюсь подрастут - наверстаем! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху