J
jannet
⚪
Мы с Бабой Маней, видимо, похожи, так как мне тоже многие говорят, что я похожа на Рэйчел Вейсс И по характеру она мне, я думаю, тоже подходит.
да кто же это такая-то в конце-то концов?
Она в Мумии играла. В Константине.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с Бабой Маней, видимо, похожи, так как мне тоже многие говорят, что я похожа на Рэйчел Вейсс И по характеру она мне, я думаю, тоже подходит.
Да они и так, молодые, годы-то! А вот у актрис названных, годы не подходят... Особенно у Самойловой....
Она в Мумии играла. В Константине.
Конечно, давай на ты Я бы не сказала, что мы с Маней одного типа, не знаю, как так получилось Она, вообще, считает что я на Лару Флинн-Бойл похожа
Да я вообще не думаю, что я на нее похожa, но Маринке так кажется А мне кажется, она похожа на актрис немого кино Немножко.
Меня могла бы сыграть Наталья Андрейченко
и по темпераменту:
Рейчел Веисс, Кейт Уинслет (темноволосая), Дженнифер Конноли.
первая, это кто такая? а выбор ты основываешь на внешности? потому как кеит и дженнифер несколько не похожи др на др. более того, судя по постам, ты очень энэргичная, а они обе у меня ассоцииируются с меланхоличными типами характера.
просто завидую даже. мне ее темперамент тож очень нравится. по крайней мере имидж ее на публике... хммм из того что я помню. правда кто-то мне говорил, что она вульгарно себя стала вести, но как-то не верю.
просто завидую даже. мне ее темперамент тож очень нравится. по крайней мере имидж ее на публике... хммм из того что я помню. правда кто-то мне говорил, что она вульгарно себя стала вести, но как-то не верю.
Я имела ввиду месперамент Е.Семеновой, а не Андрейченко
Тоже позавидовала бы если бы Андрейченко..
что-то я сегодня не в себе читаю между строк или мимо строк. сорри, Галин.