кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Ужас какой!

Так получается это тоже зависимость...
И зависимость не слабая ,если понимает, что кола никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет, а отказаться не может...
Это точно! Какая-то слабинка все таки оказалась..хотя по сути вредных привычек нет

фу да как эту дрянь пить вообще можно, как бы это детям доказать? ведь она им нравится

вот с этим наверное никто не знает как справиться...
мне рассказали в детстве,что нужно бросить туда кусочек мяса и он расстворится...вот и показать как кола может разъедать...

вот с этим наверное никто не знает как справиться...
мне рассказали в детстве,что нужно бросить туда кусочек мяса и он расстворится...вот и показать как кола может разъедать...

ну мне кажется что для них это не очень то и аргумент...

Ну удивили!
А зачем же вы покупаете, если заранее знаете, что до конца не сможете выпить?
Неужели никакой альтернативы нет?

Это если не в бутылке брать.
ImeninoBak же не написал, в каком виде он колу берет.
А зимой тоже в колу лёд кладут?

и еще говорят,что там пища сама по себе тяжелая,потому кока-кола обязательный пункт в меню,чтобы лучше все внутри расщеплялось и переваривалось...

и еще говорят,что там пища сама по себе тяжелая,потому кока-кола обязательный пункт в меню,чтобы лучше все внутри расщеплялось и переваривалось...

ну а еще лучше часто в фаст фудах не питаться.. не засорять желудок

Не пейте эту гадость! Какая бы ни была кола, диетическая или нет, в бутылке по пол-стакана сахара, если не больше! К тому же это чрезвычайно едкая штука, которая расщепляет за день даже кусок мяса, погруженный в колу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху