Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы интересно, если бы они и над другими сладкими водами такой эксперимент провели!
Есть же еще популярные Спрайт, Фанта - там тоже должно что-то интересное получиться.
Может и так, я сначала испугалась, а теперь вот тоже думаю, что это слишком маловероятно.Да ну! Я думаю, что такие усилители огромных денег стоят.
Это представляете сколько нужно эмбрионов, чтобы эти усилители приготовить.
Что-то мало вообще в это верится...
И вы верите? Если об использовании этих усилителей известно с 2012 года и этот факт был бы доказан, то давно бы уже противники абортов и религиозные организации подали бы в суд на колу и выиграли бы его.Да ладно вам, приколисты... про утку - )))
вы правы,никакие деньги не решат ,если тот или иной продукт,опасный или вредныйИ вы верите? Если об использовании этих усилителей известно с 2012 года и этот факт был бы доказан, то давно бы уже противники абортов и религиозные организации подали бы в суд на колу и выиграли бы его.
Дело даже не в деньгах.
Если это общеизвестная информация с 2012 года, то уже бы знали все.
Но это скорее всего антиреклама кока-колы![]()
хотите послушать передачу, слушайте на YouTube - "Coca-Cola. Ненаписанная история корпораций"
почему общеизвестная?я например не знала. но уверено могу сказать,что я не дезинформированый человек,всегда стараюсь быть в курсе