K kotova 🟢 Обсуждения 12 9/24/10 #1 скажите пожалуйста,кольпит может навредить моему половому партнеру?????
Н Незарегистрированный ⚪ 9/24/10 #2 kotova написал(а): скажите пожалуйста,кольпит может навредить моему половому партнеру????? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы сначала о себе подумайте! Почему вы не спрашиваете, повредят ли половые контакты прежде всего _вам_, пока вы лечите кольпит?
kotova написал(а): скажите пожалуйста,кольпит может навредить моему половому партнеру????? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы сначала о себе подумайте! Почему вы не спрашиваете, повредят ли половые контакты прежде всего _вам_, пока вы лечите кольпит?
K kotova 🟢 Обсуждения 12 9/24/10 #3 пока я не узнала,что у меня кольпит,мы занимались сексом...сейчас половые контакты прекращены... так отразится моя болезнь на нём или нет??? и я как то даже не подумала,как они могут навредить мне((( Последнее редактирование: 9/24/10
пока я не узнала,что у меня кольпит,мы занимались сексом...сейчас половые контакты прекращены... так отразится моя болезнь на нём или нет??? и я как то даже не подумала,как они могут навредить мне(((
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 9/24/10 #4 Кольпит - это воспаление слизистой влагалища. Зависит от причин его возникновения и возбудителя.
K kotova 🟢 Обсуждения 12 9/25/10 #5 я в курсе,что такое кольпит!!! меня интересовало совершенно другое!!!
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 10/1/10 #6 Зависит от причин его возникновения и возбудителя.