ks
написал(а):
мне ваша бабуля однозначно нравится! я загибаюсь от смеха.
у меня мама такая, что я выпадаю. где-то у нее кольнет, она придумывает себе такооое. со словами "ну всё, (далее по ситуации)" как-то у нее пальцы рук замерзли, так потом она мне доказывала, что это было обморожение и чуть ли не 3ей степени(о степенях она не знает) и до сих пор стоит на своем. жаль, на память ничего больше не приходит, но прикольного тоже достаточно было.
Ну да, человеку с медицинским образованием смешно, а простому архитектору как моя бабуля очень даже страшно когда появляются симптомы хронического отпада башки третьей степени И всё на полном серьёзе. Нет чтобы к врачу сходить. Она им не доверяет. Типа, американские врачи такие сволочи, найдут у тебя болезни которых нет, лишь бы полечить и деньги содрать. Так она сама себе ставит диагнозы и прописывает лечения. Заказывает себе журнальчики по нетрадиционной медецине. На данный момент она ест хрен из баночки, чтобы коньюктивит вылечить. Мол, пробьёт слеза, и глаза очистятся. Типа, слеза сама убьёт инфекцию. Ну что докажешь человеку в 76 лет?
Я не должна её осуждать, однако же, потому что сама такая же. Вечно мне кажется что лимфатические узлы напухли, что там скопились карциногенные токсины. Ещё мерещится беременность.