колит сердце, почему?!

• Автор темы Автор темы ks
Диана Валерьевна написал(а):
Это может быть и межреберная невралгия,или остеохондроз,или заболевания пищевода или желудка.Но что именно ?Попробуйте попить успокоительное.А колит у вас все время,или при движении;в определенной позе?Понадавливайте на кожу,в том месте где болит.Если болит при надавливании-невралгия.

У неё болит при глубоком вздохе.

неее, ребят, невроза и депрессии нет. для остеохандроза слишком молода, заболеваний пищевого тракта не было, просто видимо это действительно было связано с пищей, пару дней не могла в туалет сходить , видимо скопилось все и отдавало в мыщцу, что казалось, что сердце.

сегодня не болело, если повторится, понадавливаю (аж самой интересно)

спасибо всем

ks написал(а):
неее, ребят, невроза и депрессии нет. для остеохандроза слишком молода, заболеваний пищевого тракта не было, просто видимо это действительно было связано с пищей, пару дней не могла в туалет сходить , видимо скопилось все и отдавало в мыщцу, что казалось, что сердце.

спасибо всем

Ну я рада что тебе лучше. Короче, когда будешь получать диплом, не забудь и нас упомянут Так и скажи: "Респект Бабе Мане, неизвестной американской журналистке, которая умеет ставить потрясные диагнозы."

Baba Manya написал(а):
ks написал(а):

спасибо всем

Ну я рада что тебе лучше. Короче, когда будешь получать диплом, не забудь и нас упомянут Так и скажи: "Респект Бабе Мане, неизвестной американской журналистке, которая умеет ставить потрясные диагнозы."

хахаха договорились!!!

респект будет не тока Бабе Мане, но и ее бабуле

может вам еще придется поучавствовать в моей курсовой или дипломной я пишу о зависимости от компа и всякое такое (я не намекаю и диагноз не ставлю)

ой, мне бы еще диагноз не помешал, зайдите в тему Раздражение под мышкой от бритвы...

ks написал(а):
хахаха договорились!!!

может вам еще придется поучавствовать в моей курсовой или дипломной я пишу о зависимости от компа и всякое такое (я не намекаю и диагноз не ставлю)

ой, мне бы еще диагноз не помешал, зайдите в тему Раздражение под мышкой от бритвы...

Зависимость от компа? Это легко. Это когда медстудентка обращается за советом на тот самый бабский форум где обсуждают гражданские браки и любовниц. Это когда взбалмошная стервозная Баба Маня со своим жалким гуманитарным дипломом начинает ставить медицинские диагнозы. Вы на кого учитесь, если не секрет? Уж не на психиатра ли?

А вообще я люблю писать курсовые работы. Одна из моих таких работ выиграла серебряный приз. Такое историческо-антропологическое исследование о хохлах в Филадельфии.

Baba Manya написал(а):
ks написал(а):
хахаха договорились!!!

Зависимость от компа? Это легко. Это когда медстудентка обращается за советом на тот самый бабский форум где обсуждают гражданские браки и любовниц. Это когда взбалмошная стервозная Баба Маня со своим жалким гуманитарным дипломом начинает ставить медицинские диагнозы. Вы на кого учитесь, если не секрет? Уж не на психиатра ли?

А вообще я люблю писать курсовые работы. Одна из моих таких работ выиграла серебряный приз. Такое историческо-антропологическое исследование о хохлах в Филадельфии.

круто! мой респект и почему жалким дипломом?!

учусь я по новой специЯльности (у нас еще даже выпускников нет)- специалист по защите/охране здоровья, тут и медицина, и законы, и все че хошь.

между первым и вторым универом у меня был год, когда мое ярое увлечение/хобби веб-дизайном и графикой переросло в работу и мне приходилось много работать за компом со всеми вытекающими последствиями, поэтому мне интересно писать об этом. Благо, обошлось без зависимости

А на форум я как раз в то время и забрела, теперь когда что-то нужно прихожу сюда, но самолечением я не занимаюсь и бездумно не следую советам, поэтому меня как-то ваши слова пристыдили

ks написал(а):
ха, вот это флуууууд

Нет, я никого не хотела стыдить, просто мне странно и тревожно когда медики у гуманитариев спрашивают почему у них болит сердце. Когда медики сами не знают что с ними, тревожно становится за современное медицинское образование.

Почитайте тему на Семейных про то как по халатности врачей парень умер от астматического приступа. Может чё нить посоветуете? Тема называется "Тягостная тема".

Мой диплом жалок и никчемен потому что я никогда не буду работать по профессии, что все самые интересные работу в моей жизни уже позади. Щас торчу в отделе кадров/бухгалтерии. Да, печальный конец для бывшей любовницы профессора истории.

К стати, у меня муж график-дизайнер. Сидит до полуночи, глаза портит.

и не только глаза, надо признать!

я не учусь на врача, поэтому особо глубоко мы не внедряемся, да симптомы, механизмы и тд, но все это не в таком объеме как у врачей и мед.сестер. тем более у нас внутренние болезни только со следущего года

сейчас зайду в ту тему... а сколько женщин после абортов умерло?!

(можно не отвечать) это профессор заказал все дороги на хорошие работы?

ks написал(а):
и не только глаза, надо признать!

я не учусь на врача, поэтому особо глубоко мы не внедряемся, да симптомы, механизмы и тд, но все это не в таком объеме как у врачей и мед.сестер. тем более у нас внутренние болезни только со следущего года

сейчас зайду в ту тему... а сколько женщин после абортов умерло?!

(можно не отвечать) это профессор заказал все дороги на хорошие работы?

Похоже что у вас профессиональная параноя. Вы симптомы глубоко не изучаете, зато смотрите на всё через легальный фильтр, вот вам и мерещатся ужасы, медицинская халатность. Этот вечный вопрос: "А что если врачи чего-то недосмотрели?"

Что касается умирания от абортов, предупреждаю что я не самый обьективный собеседник на эту тему, так как я сама категорически против абортов. Но я уверенна что тут много девушек которые радостно с вами посетуют. Я только знаю что ХОРОШИЙ врач, по крайней мере в США, который себя и свой труд уважает, не будет делать аборты. В этих женских клиниках работают в основном практиканты или озлобленные на жизнь женщины, у которых судьба не сложилась. Нормальный семейный человек не будет зарабатывать деньги выковыриванием зародышей.

Профессор мой в основном обещал. В первую ночь любви обещал клубнику в шоколаде, шампанское и оргазмы. Ничего из обещанного я не получила. Вот тогда и смекнула что не видать мне интернатуры в Нью Орлеане как своих ушей. Ну я с ним роман быстро завязала. Теперь общаемся исключительно как коллеги-гуманитарии. Иногда присылаю ему статейку и прошу чтобы выдал своё мнение. И не более того.

ks написал(а):
Цитата: написал(а):
Похоже что у вас профессиональная параноя.

это один из выших диагнозов? спасибо и на том.

я сама противник абортов.

Профессиональная параноя - это не диагноз, это приговор. Я сама работаю в фирме по трудоустройству и карьерному росту. Мы работаем с людьми которые недавно потеряли работу. Проводим семинары, помогаем восстановиться морально и профессионально. И на этой почве у меня самой разыгралась параноя, что я сама могу в любую минуту потерять работу, и тоже так вот буду плакаться в желетку какому-нить тренеру.

А умереть можно от самой простой процедуры. Некоторые женщины по 15 абортов делают, и всё равно выживают. А у другая женщина может у зубного врача умереть во время лёгкого наркоза. Один пацан у нас в школе чуть не умер от того что у него была аллергия на арахисовые орехи. Тут же горло опухло, он не мог дышать. Еле откачали. Так что никогда не знаешь где тебя смерть настигнет.

о, у нас тоже хотят в государстве организовать такую работу, чтобы на бирже труда каждым безработным занимались индивидуально, тоже досконально помогать собираются. только у них цель- каждому работу найти и главное поскорее, так что, что из этого выйдет, посмотрим.

а про судьбу я всегда маме так говорю, чтобы успокоить, когда я рискую.

в последний раз во время авантюры у меня пара мыслей проскочила таких, что я надолго успокоилась.

еще по теме. любимый рассказ моей мамы и бабушки. в то время как мне пеленки гладили с двух сторон, оберегали от всякой заразы, все мыли и тд во дворе пацанёнок-цыган бегал с пакетом черешни. и тут мои наблюдают как тот зачерпывает в этот пакет воды из лужи!!!! выливает и ест))) и ведь ему ничего не будет!!! а я болела, да так, что книжка в поликлинике чуть-ли не самая толстая была

ks написал(а):
о, у нас тоже хотят в государстве организовать такую работу, чтобы на бирже труда каждым безработным занимались индивидуально, тоже досконально помогать собираются. только у них цель- каждому работу найти и главное поскорее, так что, что из этого выйдет, посмотрим.

а про судьбу я всегда маме так говорю, чтобы успокоить, когда я рискую.

в последний раз во время авантюры у меня пара мыслей проскочила таких, что я надолго успокоилась.

еще по теме. любимый рассказ моей мамы и бабушки. в то время как мне пеленки гладили с двух сторон, оберегали от всякой заразы, все мыли и тд во дворе пацанёнок-цыган бегал с пакетом черешни. и тут мои наблюдают как тот зачерпывает в этот пакет воды из лужи!!!! выливает и ест))) и ведь ему ничего не будет!!! а я болела, да так, что книжка в поликлинике чуть-ли не самая толстая была

У нас работодатели которые сокращают работников делают это потому что им легче заплатить за семинар чем платить по безработице 6 месяцев. Сомневаюсь что ими руководит альтруизм и желание помочь людям найти работу поскорее.

У меня тётя-врач говорила что от грязи ещё никто не умер. И права была по-своему. Как в советских роддомах всё стерелизовали, женщин заставляли надевать косынки и мазать грудь зелёнкой? А детей всё равно выписывали с пузырчаткой. Чем так рожать, лучше в чистом поле, и серпом резать пуповину.

Невероятно, но факт. ◾Если колит сердце, надо сделать «мудру»: соединить подушечки большого и указательного пальцев. В течении минуты всё проходит!!!
◾Ногтем большого пальца, понажимать во внутренний уголок конца ногтя мизинца, в течении 2 минут (должно быть и приятно и больно). http://sovet.panyyana.com/?page_id=14

Интересуются также

Назад
Сверху