Кондиционеры и болячки от них

У нас в комнате 14 челов и 5 кондюков.

Одним - жарко / другим холодно.

Регулируем путем голосования.

Но : стоит только переохлодить - у меня лимфузлы набухают , у соседки отит начинается , у другой - герпес по телу высыпает.

Гадость !

Деушки, разница между кондеевской температурой и обычной должна быть не больше 10 градусов, тогда и болеть не будете. Это особенно касается тех, у кого кондиционер в машине.

А еще можно придатки застудить напрочь, если кондишен будет дуть в поясницу

И шейный остеохондроз (а он у всех практически есть, только в разной степени) тоже обостряется от кондиционера.

И для меня тоже выход приносить кофточки и в офисе одевать

так как работаю в основном с мужчинами, а им всегда жарко.

А до какой температуры вы охлаждаете воздух?

У меня от кондиционера очень сильный кашель начинается. Не знаю как от него избавиться

Дюймовочка написал(а):
У меня от кондиционера очень сильный кашель начинается. Не знаю как от него избавиться

Возможно получается пересушенный воздух.

У меня в офисе много цветов. Это способствует увлажнению воздуха, или надо дополнительно увлажнять?

Ну вы даете...

Можно же одеться. есть нормальные кондиционеры,которые не дуют в одну точку. Сидеть в жаре очень вредно, я читала,что самый вредный климат - жаркий и влажный. Не говоря уже о том, что невозможно работать при жаре. Можно вообще умереть от жары. В Индии много умирает тех, у кого нет кондиционеров.

у меня кондер работает на 16 градусов сейчас, на улице днем около 30, но поскольку открыта дверь в жаркий корридор, температура в моем офисе около 23-25, наверное. С утра, пока не очень жарко, открываю окно, стараюсь кондером не злоупотреблять. У нас многие туристы болеют именно от перепадов температур внутри и снаружи, т.к. не привыкли и не знают, как правильно себя вести в кондиционируемых условиях.

А нельзя кондёр настроить на комфортную температуру? И так, чтобы не дуло в ненужные места?

Не ожидала такой подлости от кондиционера!!! Очень давно болит колено, травмы не было. Наконец попала к доктору, и второй его вопрос - есть ли кондиционер Оказывается, влияет на суставы, то ли переохлаждение, то ли перемена температур...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху