Конфа, вот мне интересно, явление, которое я сейчас опишу- оно единичное, и...

лиса, в первом браке таких расчётов как в последующих женщина не делает. )

Лиса, вы ужасно злая. Ну неужели вы думаете, что я вот сижу и выбираю, чтобы. .. Я наоборот скучаю от того, что я хочу чтобы человек выпрямился, а он не хочет. .А мне так не интересно. Какое, к черту, самолюбование- любуется собой тот, кто доволен.

Это делается подсознательно, женщина не осознает этого. Здесь расчеты не нужны.

Я не злая, я за правду. Мне тоже всегда не по себе, когда мужчина сильнее меня. Раз тебя задело, доля правды здесь есть.

Вот Хуч на 1000% прав. Я знала примерно, за кого я выхожу замуж, но не знала, что маразм будет крепчать. И самое интересное- до меня он встречался с моей приятельницей- та за ним бегала со школы- я ведь о нем в первый раз от нее услышала- она бредила с шестого класса, они учились в одной школе. .. я в другой. Так вот, она его доконала только (! !! ) через 8! !! !! лет. И провстречались они 1, 5 года, и он издевался над ней как только мог.

Он у меня не сплошной порок. Совершенно это слово к нему не подходит. .. а может, и хотелось бы. )Лиса, я не знаю, но мне интересно с людьми которые не так легко прогибаются. Я кстати, ему об этом прямым текстом говорила. Не внемлет. Не знаю, что за потребность в каблуке. .. Меня это бесит, я иногда начинаю переходить все границы и рамки, чтобы как- то его задеть. Но он не "просыпается".

Я не думаю что он плохой. Мне не нравится, когда жалуются на произведение рук своих. Когда ты выходила замуж, не могла не видеть все сильные и слабые его стороны, ты же умная девочка.

такой, как ты, Хуч. Переделать кого бы то ни было невозможно, селедка. Либо смиряешься, либо . ..

Лиса, когда я выходила за него замуж, мне было 19 лет. А до этого мне было и 17. Знаете, были вещи, которые меня коробили- но я их как бы отмечала и отставляла в долгий ящик. Я не хотела о них думать. У нас была любовь разперелюбовь, и мне было не до того.

Я своего мужа тоже знаю с 17 лет, и ничего нового и непредсказуемого с тех пор в нем не обнаружила. Чего от него ждала- все осуществилось.

Хуч, скажи, какой мне нужен, а то я до сих пор сама не знаю. Удобно, но не интересно. Интересно, но не удобно. ))))

Калибра согласен, нельзя вывернуть человека наизнанку и заставить его быть тем, кем он являться не может. С другой стороны, счастливый брак - это союз партнеров, которые развиваются, учатся друг у друга, пытаются проникнуться увлечениями и заботами своей половины.

Тебе нужен человек, которого ты уважала, чувствовала бы рядом настоящего мужчину.

Лиса, здесь ведь наверняка не угадаешь. Сколько человека ни знай. Я например вижу, что какие- то вещи, сделанные им, его же самого потом шокируют, но он просто не показывает этого. .. И потом, кое- что он мне не хотел говорить до свадьбы. А когда это все- таки стало известно, и я спросила, почему он мне об этом не сказал- то, оказывается, он боялся, что я от него уйду из- за этого.

Мне очень не везёт в лотерею, если все билеты были бы счастливыми, а один пустой я выбрал бы именно его. Может, действительно ты не умеешь выбирать? )) придётся нам помочь))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху